是不是现在的新歌难听,老歌反而好听

1个回答
摘要 您好亲,现在的新歌很少有好听的原因是因为很多人的作词作曲水平降低,而且为了适应现在这个快节奏的社会,很多歌曲创作很快,没有好好打磨歌曲,导致歌曲水平较低。老歌好听的原因是因为以前的作曲作词家文化水平较高,对歌曲注重质量,创作一首歌往往需要很长时间,出的歌曲质量都比较好。很高兴为您解答,希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞{在左下角进行评价哦},期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最好再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2023-06-18
是不是现在的新歌难听,老歌反而好听
您好亲,现在的新歌很少有好听的原因是因为很多人的作词作曲水平降低,而且为了适应现在这个快节奏的社会,很多歌曲创作很快,没有好好打磨歌曲,导致歌曲水平较低。老歌好听的原因是因为以前的作曲作词家文化水平较高,对歌曲注重质量,创作一首歌往往需要很长时间,出的歌曲质量都比较好。很高兴为您解答,希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞{在左下角进行评价哦},期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最好再次祝您身体健康,心情愉快!
我喜欢听老歌的指数是148
老歌比较好听各有风格,不会像现在的新歌,一首歌不管和那首都有点像