秦皇岛职高学校有哪些

1个回答
摘要 亲,中午好,很高兴为您解答,秦皇岛职高院校有秦皇岛市现代经济中等专业学校,东方司法学校,秦皇岛药科中等职业学校,秦皇岛市崇德中等职业学校,秦皇岛南戴河职业技校,秦皇岛市红亮吉它艺术中心,秦皇岛市渤海科技中等专业学校,秦皇岛兴荣海事中等职业学校,秦皇岛市升华中等职业学校,秦皇岛中铁山桥集团高级技工学校等
咨询记录 · 回答于2023-06-26
秦皇岛职高学校有哪些
亲,中午好,很高兴为您解答,秦皇岛职高院校有秦皇岛市现代经济中等专业学校,东方司法学校,秦皇岛药科中等职业学校,秦皇岛市崇德中等职业学校,秦皇岛南戴河职业技校,秦皇岛市红亮吉它艺术中心,秦皇岛市渤海科技中等专业学校,秦皇岛兴荣海事中等职业学校,秦皇岛市升华中等职业学校,秦皇岛中铁山桥集团高级技工学校等
需要多少分
考了206分能上不
亲,206分的话有些差距,怕是够呛的
那就不能报了吧
亲,您可以看一下其他地方的专科院校
你们那儿别的院院校
亲,河北高考分数在206分能报的大学有:广西国际商务职业技术学院、柳州职业技术学院、菏泽职业学院、黑龙江建筑职业技术学院、西南财经大学天府学院。
寻思离我们这儿近
亲,近点的学校怕够呛能录取,您也可以试一下,第一志愿可以冲一冲