觉得别的女孩子都很漂亮,觉得自己不优秀,不太漂亮

1个回答
摘要 亲爱的外表的漂亮只是表面的,总有过去的时候,内在的东西才可以一直给人欣赏的,所以你也不要和别人比较
咨询记录 · 回答于2023-04-28
觉得别的女孩子都很漂亮,觉得自己不优秀,不太漂亮
亲爱的那你一定要建立自信啊,你之所以这么认为是因为你有点自卑,其实每个人都是有优点的,只不过你没有发现你的长处而已呢
亲爱的如果你觉得你不够优秀那么你应该去提升一下你自己
我能遇到那个对的人吗
亲爱的外表的漂亮只是表面的,总有过去的时候,内在的东西才可以一直给人欣赏的,所以你也不要和别人比较
我觉得自己不如别人
亲爱的只要你愿意去找那么一定会有的
他说会娶我,会等我,非我不可,最后他和另一个人结婚了,为什么
是我不够好,不够漂亮,不够优秀吗
亲爱的那你没有自我的认同,建议你每天早上对着镜子里的你,夸夸你自己
亲爱的,对方没有选择你,那不是你不够优秀,而是可能对你的感情不够深
那我是哪里不好
亲爱的,只是在感情的世界里没有睡不好,只有合不合适吧,所以你要看清这个问题,不要纠结该放下时就放下吧
那我还能遇到那个对的人吗,我理想中的那个人
亲爱的,你肯定会遇到你心目中那个对的人的理由很简单,是因为你有这个信心,所以你不要着急欣赏你的人很多,只是暂时你没看见而已,未来的路还很长,总有人喜欢你所以呀,你要好好的爱你自己对待生活,要积极正面阳光一点