现在举行的世界乒乓球锦标赛第二轮比赛是在哪个国家举行的

1个回答
摘要 谢谢您的耐心等待! 北京时间5月21日、22日,2023世界乒乓球锦标赛在南非德班进行的第二比赛。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
现在举行的世界乒乓球锦标赛第二轮比赛是在哪个国家举行的
谢谢您的耐心等待! 北京时间5月21日、22日,2023世界乒乓球锦标赛在南非德班进行的第二比赛。
德班是南非第二大城市,位于西开普省,属于英语所在地。这里是南非最重要的工业城市之一,在矿业、金融和服务业方面发挥着重要的作用。德班也是一个繁荣的文化中心,有多种艺术形式和文学传统。这里拥有本土文化和历史遗产,以及国际知名的文化建筑,如杜伊斯堡天文台。这座城市有很多活动和活动可以参与,也有许多餐厅和酒吧可以游览,是一个受欢迎的旅游目的地。