七中录取分数线

1个回答
阿令老师
七中录取分数线为642分。
成都七中的中考录取分数线是642分,在满分700分的总分里,得分率必须达到91.7%。
成都市第七中学的发展概况:
四川省成都市第七中学(四川省成都中学)简称成都七中(成都中学),是一所闻名华夏的全日制公办完全中学,入选原“四川省国家级示范性普通高中”、首批“四川省一级示范性普通高中”、中国4所“国家级示范性普通高中样板学校”之一。
首批“全国科技教育创新十佳学校”、教育部“拔尖创新人才培养基地学校”、首批“全国文明校园”、团中央“全国中学生志愿服务示范学校”,是基础教育改革的一面先锋旗帜。学校前身是1905年由墨池书院和芙蓉书院合并创立的成都高等小学堂;1907年学校更名为成都县中学堂。
1952年更名为成都市第七中学校;1986年,首批被四川省教育厅确定为省级重点中学;1986年,被确定为教育部在四川的定点联系学校;2000年,首批被四川省教育厅评定为四川省国家级示范性普通高中,被教育部确定为全国四所国家级示范性高中建设项目样板学校之一;2013年12月23日,四川省教育厅正式批准成都七中成为“四川省一级示范性普通高中”;2014年10月16日,加挂成都中学校名。