自主招生考什么

1个回答
摘要 亲亲下午好!很高兴为您解答!自主招生考试内容包括普通高考高职和单考单招高职的考试科目均为“3+X”,其中“3”同样包括语、数、外三科,均实行统考,各科满分都为150分,只是考试试卷不同;“X”也有不同。普通高考的“X”指文综(史地政)或理综(物化生),单独招生的高职考试中的“X”指的是一科综合专业课或专业基础课、职业技能课两科,由招生院校自主命题和考试。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
自主招生考什么
亲亲下午好!很高兴为您解答!自主招生考试内容包括普通高考高职和单考单招高职的考试科目均为“3+X”,其中“3”同样包括语、数、外三科,均实行统考,各科满分都为150分,只是考试试卷不同;“X”也有不同。普通高考的“X”指文综(史地政)或理综(物化生),单独招生的高职考试中的“X”指的是一科综合专业课或专业基础课、职业技能课两科,由招生院校自主命题和考试。
自主招生考试考什么自主招生笔试的考试内容一般不超过两科,考试过程非常严格,每个学校的考试内容有所不同,文理科的考试科目也有所不同,一般考察的科目有数学、语文、物理、化学、历史等,考试试题有自主招生学校单独命题,所以考试难度也是无法预计的,但同样的道理学校越好考试难度也越大。