分手差不多两个月,前任无缝连接后,我感觉我很纠结

1个回答
百度网友8221e28
没有什么是过不去的坎,没有什么是不可能的,老话说得好,千金难买寸光阴,有志者,事竟成,如果你想要有自己的孩子,仍然是有很多机会去找到契合在一起的人。

你和前任你们两个人分手差不多两个月,这还是比较长的,对方可以前任无缝连接,可以坐实渣男本色,但是你不需要让自己也满身淤泥破坏自己的名声和口碑。

仍然推荐你能够进行更加明确的调和,让自己突破自己内在的桎梏,既然留不住的无法留,那就用自己的实际行动来告诉对方你也可以放手并且重新开始。

如果能够在自己的生命中有一个关心你的人,那还是非常好的,仍然需要去做出自身的努力,仍然要跟这位有安全感的男生一起创造爱情的甜蜜。

很快结婚可能不太现实,爱情修成正果也是需要时间的,闪婚闪恋通常的结果都是闪离闪退,重要的是提防那些快餐恋情。

爱情充满了各种神秘的元素,你也可以清楚知道自己此时此刻所期待的未来。是否已经感受到了自己的内在渴望,作为专业的心理作者,我推荐你阅读一些有关亲密关系的文章与书籍,包括《依赖共生》《感受爱:在亲密关系中获得幸福的艺术》《懂得爱:在亲密关系中成长》《爱的陷阱:如何让亲密关系重获新生》,加油吧。

ZQ
已赞过