贵州省凯里市到湖南邵阳388公里有哪些县

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答贵州省凯里市到湖南邵阳388公里有如下:贵州省方面:凯里市、锦屏县、三都水族自治县、都匀市、福泉市、贵定县湖南省方面:娄星区、双峰县、新化县、冷水江市、涟源市、吉首市、泸溪县、凤凰县主要经过的城市和县区包括:凯里市、锦屏县、三都水族自治县、都匀市、福泉市、贵定县、娄星区、双峰县、新化县、冷水江市、涟源市、吉首市、泸溪县、凤凰县
咨询记录 · 回答于2023-07-23
贵州省凯里市到湖南邵阳388公里有哪些县
凯里市到邵阳地区380公里有哪些县
亲,您好很高兴为您解答贵州省凯里市到湖南邵阳388公里有如下:贵州省方面:凯里市、锦屏县、三都水族自治县、都匀市、福泉市、贵定县湖南省方面:娄星区、双峰县、新化县、冷水江市、涟源市、吉首市、泸溪县、凤凰县主要经过的城市和县区包括:凯里市、锦屏县、三都水族自治县、都匀市、福泉市、贵定县、娄星区、双峰县、新化县、冷水江市、涟源市、吉首市、泸溪县、凤凰县
是怎么了吗?
凯里市到邵阳地区380公里有哪些县
凯里市、锦屏县、三都水族自治县、都匀市、福泉市、贵定县、娄星区、双峰县、新化县、冷水江市、涟源市、吉首市、泸溪县、凤凰县