你发现男朋友和前女友有联系,男朋友说是帮她,你该相信他吗

1个回答
摘要 发现男朋友和前女友有联系,男朋友说是帮她,这种情况需要具体分析。如果男朋友和前女友只是普通朋友,互相之间没有暧昧或者涉及不清的关系,那么男朋友声称是为了帮助前女友,这种情况是可以相信的。另一方面,如果男朋友和前女友之间确实存在暧昧或者情愫,那么男朋友声称帮助前女友可能是想掩盖你们之间的情感关系,或者让你感到不安和不满。需要根据具体情况来判断,不能仅仅凭借男朋友的说法来确定是否相信。如果你感到不安或者不确定,最好与男朋友坦诚地交流,了解他的想法和行动,以此来确定你们之间的关系是否值得信任。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
你发现男朋友和前女友有联系,男朋友说是帮她,你该相信他吗
发现男朋友和前女友有联系,男朋友说是帮她,这种情况需要具体分析。如果男朋友和前女友只是普通朋友,互相之间没有暧昧或者涉及不清的关系,那么男朋友声称是为了帮助前女友,这种情况是可以相信的。另一方面,如果男朋友和前女友之间确实存在暧昧或者情愫,那么男朋友声称帮助前女友可能是想掩盖你们之间的情感关系,或者让你感到不安和不满。需要根据具体情况来判断,不能仅仅凭借男朋友的说法来确定是否相信。如果你感到不安或者不确定,最好与男朋友坦诚地交流,了解他的想法和行动,以此来确定你们之间的关系是否值得信任。
亲爱的如果爱男朋友,就用自己的行为去赢得男朋友对您的爱,这样他就不会与前任有任何关系了。
我看男朋友手机发现QQ里,他和一个女孩子言语亲密,我男朋友给她发,宝贝,我想你了。之类的话。我那时感觉我男朋友脚踏两只船,我也很纳闷既然放不下前女友为什么不和我分手。我那天什么也没说就走了。回到自己这里,男朋友问呢,我发微信给他说既然有了别人就放过我吧。男朋友说别人是谁在哪。我说是谁你自己不清楚吗?他说他不清楚,让我太挑明说。我说QQ里的女孩子和你聊天那么亲密,你还说宝贝我好想你。男朋友说这是他前女友。他前女友被她男朋友纠缠,然后找他帮忙。他前女友说假装他俩言语亲密一点,她男朋友就不会纠缠她了。我男朋友说他见不得女孩子哭。还说他知道我一直很想看他手机,说他那会睡着了,知道我会去看他手机,说没想到我什么也没问就扔下他一个人走了。老师,我很爱我男朋友,可是感情之间不容另一个女孩出现。我舍不得他,又介意我男朋友不给我打招呼就帮他前女友。所以现在和好了。只是我男朋友说的是真的吗?他说过他很爱我,我不知道该不该相信他说的。
亲亲如果男朋友的解释是真实可信的,那么可以了解到男朋友的确是一个善良的人。他的话有一定的道理。这件事的错误就在于他没有和您沟通这件事。所以建议您以后多与他沟通,还有爱他就相信他。
我问过我男朋友为什么不给我说。而是瞒着我,男朋友说本来我就对他没有信心。然后给我一说,我就会说你是不是对前女友余情未了之类的。我问他,你希望我和你交往的时候不给你打招呼就联系前男友然后说一些暧昧的话,还是提前给你说一声,哪个比较稳妥。男朋友说对不起,我以后都会给你说。我都不知道男朋友咋想的。我那天说了分手,他不愿意。
男朋友说这件事是他没考虑清楚,没做好。说害怕失去我。但会尊重我的选择。男朋友是什么意思
亲亲,男朋友看来还是一个理智的男生。他说爱您应该是真心的,他说尊重您的选择,一定是源于他也认为自己做错了事,对不起您。感觉这个男生还是不错的,您应该再相信他一次,同时也给自己一个机会。相信你们通过这件事以后都会很好的去对待彼此的。