我问对方喜不喜欢我,他说我都结婚了,他还没有结婚,说还有个小孩子,说他还没有钱,,他说咋整啥意思

1个回答
摘要 您好,我明白他的意思,他只是想表达他的现实情况,他没有结婚,也没有钱,他不能像我一样,有一个家庭,有一个小孩子。他不想回答我的问题,只是想表达他的实际情况。他没有说他不喜欢我,只是没有勇气去回答我的问题。我明白他的意思,但我也希望他能够更加坦率,把他的想法和感受表达出来,这样我们才能更好的了解彼此呢
咨询记录 · 回答于2023-06-06
我问对方喜不喜欢我,他说我都结婚了,他还没有结婚,说还有个小孩子,说他还没有钱,,他说咋整啥意思
您好,我明白他的意思,他只是想表达他的现实情况,他没有结婚,也没有钱,他不能像我一样,有一个家庭,有一个小孩子。他不想回答我的问题,只是想表达他的实际情况。他没有说他不喜欢我,只是没有勇气去回答我的问题。我明白他的意思,但我也希望他能够更加坦率,把他的想法和感受表达出来,这样我们才能更好的了解彼此呢
亲,他的意思就是拒绝你了
那我还需要跟他继续联系吗?那他是不是就不喜欢我是吧
亲,您别联系他了,他不喜欢你的,他跟你说明了,你们年纪不合适
情况也不合适
但是他跟我借钱了,我也借给他了,咋整
处理了经济纠纷,以后别联系啦
我也是这么想的,他还说慢慢处
亲,别闹,他想白piao
啥意思呀?
就是不想对你负责,又想跟你那什么
怎么看出来的?
亲,根据你说的分析出来的,还有就是男人的直觉
亲,很明显了
说你有小孩还结婚了,不会跟你交往,但是说喜欢你就是有别的目的了
无事献殷勤,非奸即盗,千古道理