无限网络连接的电脑,玩游戏,打LOL的时候经常断线

打LOL的时候经常会断线,然后自动连上,一会儿又断,有时候上网还会出现什么无internet访问(win7系统),但是信号一直满格啊,这什么原因啊,连接的设备不多,就一手... 打LOL的时候经常会断线,然后自动连上,一会儿又断,有时候上网还会出现什么无internet访问(win7系统),但是信号一直满格啊,这什么原因啊,连接的设备不多,就一手机一电脑,以前也不会出现这种情况啊,到底是为什么? 展开
洒洒水而已啦
首先说说无线网络吧。
无线网络就是没有线的连接网络,在其运输数据的途中受到各种影响(其他电器、网络的干扰 墙壁),导致造成丢包,有了丢包就会有延迟,延迟就是你英雄点击地面等上个时候才走,而且出装等等都要等,团战卡。。用无线网玩LOL十分不明智,那为什么高端比赛都用有线网甚至TX专门提供的网络?那就是怕延迟啊。
置于你断线,就是信号不好 你有可能会说你信号是满格,就算是满格,那连接品质呢?连接品质50%一下就会造成延迟太高直接与服务器失去联系,也就是说你2M的网络,通过信号强度的减弱,连接品质的减弱,后台软件的需求,正正用到游戏上的又有多少?而且用无线网还要看你网卡的性能。。只要其中有一个环节脱轨那就会造成延迟、掉线,而做到环环相扣基本不可能。
所以别用无线网玩游戏吧,自己打不好,还会拖累队友,得不偿失啊。
zlfm1837
无线信号不稳定,可能有干扰
追问
但是我附近手机什么的都很少啊。。
追答
外界的干扰吧~!你也知道有时候网络都会不稳定断线的!或者建议你重新清除设置下
百度网友8d99db0
你是连接wu'xi无线路由上网,hai还是用电脑做,wifi热点?
追问
连接路由器
追答
可能有两个原因,一个是网络原因(我家里面是移动的网络,也会经常断线),第二个是lu'you'qi路由器原因,可能是路由器坏了(我们公司之前的路由器就和你说的情况一样,不过huan'wa换完之后就好了)。
nice私夜
LOL服务器有时候本来就不稳定,如果是用笔记本玩,经常是因为电脑过热,一下就断了,马上就能重新连接。
妖小聂丶
网络原因