求一部电影,是内种实验失败,导致变异的内种美国电影

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-02
求一部电影,是内种实验失败,导致变异的内种美国电影
亲,以下是几部符合您要求的电影名字: 1. 《异形》系列 《异形》系列是一部科幻惊悚片,共分为多部电影。该系列电影讲述了一种名为异形的外星生物入侵地球,并寄生在人类宿主身上,引发了地球上的恐慌和灾难。 2. 《侏罗纪公园》系列 《侏罗纪公园》系列是一部科幻片,讲述了一个科学家从恐龙的化石中提取了DNA,并成功地通过科技手段复制出了恐龙。 3. 《哥斯拉》系列 《哥斯拉》系列是一部科幻片,讲述了一个科学家在实验中不慎释放了一种怪兽,该怪兽最终导致了整个城市的恐慌和破坏。