长沙地铁到德思勤几号线

1个回答
摘要 您好,[大红花 ]这边为您查询到:长沙地铁到德思勤1号线到达哦~
咨询记录 · 回答于2023-08-09
长沙地铁到德思勤几号线
您好,[大红花 ]这边为您查询到:长沙地铁到德思勤1号线到达哦~
您好,具体路线如下:轨道交通1号线 → 140路1小时4分钟 | 19.9公里 | 步行470米轨道交通1号线步行 10米开福区政府站 上车轨道交通1号线 (尚双塘方向) 13站铁道学院站 (2口出) 下车 步行 220米芙蓉路新姚路口站 上车140路 8站红星村南站 下车 步行 250米德思勤城市广场