这个帅哥是哪部动漫里的啊????????????、

求助嗷嗷,谢谢大家了昂~~~... 求助嗷嗷,谢谢大家了昂~~~ 展开
百度网友a53496672f
叛逆的鲁鲁修
鲁鲁修和朱雀
反叛的鲁鲁修简介
2011年神圣不列颠帝国为夺取能源入侵并占领日本,从此日本及日本人均不复存在。2018年被废弃的不列颠第11王子鲁鲁修用零为名组建黑色骑士团对不列颠帝国展开日本独立战争,从此在被称为11区的日本,开始了一场将世界三大超级大国中华联邦,神圣不列颠帝国,欧洲联盟卷入的巨大纷争。 带领日本独立的不列颠少年与投靠不列颠的日本少年,故事从两位少年的交叉点开始了……
鲁鲁修.V.不列颠
CV:福山润
圣神不列颠帝国被废弃的第11王子,宫廷斗争的牺牲品,和妹妹被当做人质送往日本,结果帝国依旧不顾两人死活进攻了日本。因此十分痛狠自己的祖国,决心报仇,为妹妹建立一个可以平和度日的世界。
枢木朱雀
CV:樱井孝宏
日本最后一任首相之子,日本皇室成员。因为想要提前结束战争手刃父亲,被逐出家门,随即投靠不列颠帝国,和鲁鲁修是旧识。想要从体制内部改变世界。
冠和生惠
百度网友59abc8a
反叛的鲁鲁修呀
左边的是朱雀,右边的是鲁鲁修,也就是主角
两个人是好朋友,后来又成了敌人。很曲折的一个故事啊
百度网友b944ed7
鲁鲁修啊,明显的,魔王大人万岁啊!all hail 鲁鲁修!!!
泡沫般存在
叛逆的鲁鲁修
拆楼不盖楼
叛逆的鲁鲁修
赫拉子7
不是《叛逆的鲁鲁修》就是《今天开始变魔王》