天语小黄蜂 E619 手机内存过小,好多软件安装不上,可是内存卡都没用到,怎么把应用软件下载到内存啊?

Touch春春

您好,

 如果想把软件安装到SD卡中,可以通过使用手机助手“豌豆荚”软件,强制性的把软件安装到SD卡中,操作方式如下:

   如果连接豌豆荚软件,是需要打开手机的USB调试才能使用的

     如果您的手机是天语E619阿里云操作系统版本的:首先,手机本身是不带有USB调试功能的,需要安装专业USB调试开关才能打开手机的USB调试功能,下载方式:使用电脑登录天语官方网站:www.k-touch.cn→蜂巢→论坛→售后服务→W619,E619连接豌豆荚方法,按版主的帖子要求下载USB调试开关,下载后解压,然后把USB调试开关复制到手机SD卡中,使用手机安装,即可打开手机的UBS调试功能。

    如果您的手机是天语E619安卓2.3系统版本的:在手机主菜单→设置→应用程序→开发→USB调试,勾选即可打开。

    在打开手机的USB调试功能之后即可把手机与电脑连接使用手机助手功能,在手机正常连接到豌豆荚软件之后,在豌豆荚中点击设置,然后选择手机管理,再点击安装应用设置,把安装位置改成强制安装到SD卡,之后使用豌豆荚软件安装自己需要的软件即可。

    如操作有问题可以拨打天语手机全国统一客服400-700-9966咨询

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~

luoggzxcvb
我就在用小黄蜂,吧软件安装到内存卡很简单的,首先,下载kingroot.apk....安装后运行按一键root...后手机会自动重启,重启再打开一键root,他提示已经获取永久root那么root成功了,然后安装re文件管理器,运行,打开目录/system/app找到一个叫“superuser.apk”的安装包,安装。安装完就root成功了,但请不要卸载这两个,不然失去root了,那么再安装腾讯手机管家然后打开我的软件然后选择搬家,就可以了。别总什么360和91手机助手什么的不行的,注意,手机root意味着失去手机保修,这样就可以搬到内存卡卡了,手机党纯手打
dj3112549
360里面有个软件管家。可以移到SD卡里,不知道你手机可以不,可能要root不过有些不用
fengzhuzdd
下个安卓优化大师,你下软件后他会自动提出让你移到SD卡上,或者直接在电脑上下个手机360或豌豆荚什么的,在那下选择个路径就ok了
719高地
去下个这个应用吧:卓帆暴力应用转移 ,该款软件可以强制性把你的所有应用都转移到SD卡里,这样就可以帮你腾出手机内存空间,手机就不会显得卡了,想下的话去7葫芦手机娱乐社区下!