为什么总是睡不醒呢 40

冰河三世
一、空气密闭
  许多白领都是工作在写字楼里,这样便几乎没有什么机会呼吸到新鲜的空气。而当人体长时间没有新鲜的空气补充时,就会大脑缺氧。大脑缺氧最直接也是最轻的后果就是想睡觉。所以,若是因为空气不畅而想睡觉,那么并不是身体真的劳累了,而是大脑缺氧了。
  所以,不要小瞧这个为什么总是睡不醒的原因。因为,大脑缺氧,后果很严重!
二、吃得过饱
  都说饱暖思淫欲,其实饱暖思睡欲才更科学些。当吃得过饱时,血液流通就会变慢,如此大脑就会难以兴奋。于是,也就有了昏昏欲睡的感觉了。所以,吃饭时切莫吃得过饱。否则,不仅肠胃受不了,大脑也受不了。
三、视力疲劳
  当视力极度疲劳时,人就会想闭上眼稍微休息一会。而当人闭上眼睛休息时,由于习惯,大脑便会自然而然的条件发射。而这种条件反射就是可以睡一会了。于是,或许你本不困,但是眼睛一紧,就想睡了。
  所以,上班族为什么总是睡不醒呢,先问问自己的眼睛累不累吧。
四、辐射
人体长期在辐射区活动,就会自然而然的降低免疫力。而免疫力降低的最直接结果就是嗜睡。所以,不妨在自己的电脑旁摆上几株防辐射的植物。如此,辐射降低,人也就会相对精神了。
泰倾待牛26

因为我们不想起啊,要是明天是女朋友生日,估计早早就起来了
科学迷hwc
可能是因为太疲倦,或者最近生活太紧张,压力太大,身心疲倦,需要好好休息。每个人的睡眠时间也各不相同。
咿77
因为你太累了...