我脸上长痘痘,怎么办?

每个月月经前后的那几天我的脸上都会长痘痘,真是烦死我了。特别准,每次快来月经的时候脸上就会冒出来几个红又大的痘痘,以前长在脸上,现在转移到下巴上了,后来有长在脸上了。月经... 每个月月经前后的那几天我的脸上都会长痘痘,真是烦死我了。
特别准,每次快来月经的时候脸上就会冒出来几个红又大的痘痘,以前长在脸上,现在转移到下巴上了,后来有长在脸上了。月经期间痘痘就不出现了,可是快要没有月经的那几天痘痘又长出来了,这是怎么回事呀?
等到月经一过脸上就不怎么起了,长出来的痘痘也快平复了,但下个经期就又要来了。就这样反复,我的脸上的痘痘长了消,消了长,真是没有办法呀。
真是没有办法呀,我还很胖,是不是内分泌失调呢,请明白的好心人帮帮我呀?
joike
我和你有一样的情况哦,我今年20,混合性皮肤,额头爱长痘痘,下巴也是的呢,也是生理期左右就会长痘痘,十分讨厌
我自己已经调的差不多了,不太长了,即使生理期也没关系了
一定要内调加外治,我一直坚持早晚和灵芝水,因为灵芝水有调节内分泌的作用,我们长痘痘的原因大多是因为内分泌不太好哦~没有灵芝水,也可以喝点野菊花,去中药店买就可以,不过每个人的原因不一样,医生说我是胃热脾虚。。。我觉得你应该喝点益母草,当然也不能完全听我的,去中药店看一下,真的内调很重要的。

还有哦,一定不要熬夜,真的真的,以前我也不怎么在意,一熬夜皮肤真的就感觉不好了,痘痘也会猛长的,一定要在11点之前睡,能更早更好了,实在不行,也要12点前睡,网上说10到2点间,是身体各器官休息的时间,好象对肝脏和皮肤都会好。。。

外治嘛~我就说一下,我用的什么吧,倩碧的净痘皂150G能用6个月呢,契尔氏的金水,我觉得有点贵,但是真的好用,而且还有加速修复痘痘的作用,谈化痘疤;倩碧的无由着哩,因为我额头油,所以我在额头用的比较少,额头我是用理肤泉的痘痘清乳,治疗的作用没有预防的作用大,针对痘痘,我有时用茶树精油,对破了痘痘比较有作用;有时用,一个叫金伯丽的,没什么名气,但真的很好用,对那中长在暗里的痘痘很管用,不知道你能不能买到,也很便宜,50块钱10ML
好了,说了这么多,希望对你有帮助哦~一定要记得内调,否则痘痘还是会接着长的~
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

柚子小学妹

喷击最真实的一面cB

长痘痘了怎么办?如何有效去除痘痘?