需要好看的日本动漫!

内容例如:犬夜叉、魔卡少女樱、小女神花铃、吸血鬼骑士、CHANNEL、AIR……人物要可爱好看,内容要恋爱。请问除上述例子外还有那些呢(⊙o⊙)?男女人物要可爱好看!!... 内容例如:犬夜叉、魔卡少女樱、小女神花铃、吸血鬼骑士、CHANNEL、AIR……
人物要可爱好看,内容要恋爱。请问除上述例子外还有那些呢(⊙o⊙)?
男女人物要可爱好看!!
神无竹
樱兰高校男公关部(校园+爱情+搞笑,一群帅哥,各类型帅哥包括正太都全了,女主在里面还女扮男装呢)
会长是女仆(校园爱情,女主是学生会长,性格很彪悍,男主很帅很万能,男主帮女主隐瞒在女仆咖啡厅打工的事,然后引发的一系列搞笑故事)
SA特优生(校园爱情,私以为跟樱兰的感觉挺像,女主很要强,一直以男主为目标奋斗着,男女主成绩是年纪第一第二,里面的人物都很美型)
金色琴弦(校园+音乐+魔法+美型,女主一开始是音乐白痴,后来因为一个魔法精灵的关系得到了一把小提琴,从而与一群音乐天才们有了交集,人物都很美型)
skipbeat(下一站巨星,为梦想奋斗的类型,女主为了向抛弃她的歌手男友复仇而想加入演艺圈,认识了站在演艺圈顶点的男主敦贺莲,故事情节很精彩很搞笑,不过看过的人好像不多,他的画风比较特别,漫画没完结)
东京天使保镖(与skipbeat同作者,黑道类,很搞笑,挺早的作品了,只有漫画)
伯爵与妖精(欧洲贵族风,男主长得很像樱兰里的须王环,女主是妖精博士,很漂亮)
吸血鬼骑士(校园+吸血鬼+血的羁绊,里面人物都很美型,不过剧情蛮纠结的,男一男二都很有魅力)
彩云国物语(古代宫廷类,爱情,比较轻松)
龙与虎(龙虎斗)(校园类,轻松搞笑,有时也很感人,喜欢男主对女主的体贴照顾,女主很卡哇伊哦~~不过性格有点小暴力)
魔法骑士(是clamp的早期作品,三个女生穿越到另一个魔法世界成为魔法骑士拯救世界的故事,有悲伤的爱情,也有搞笑的地方。这个虽然是旧的,但我还是要推荐,女主小光太可爱了!!!)
守护甜心(少女魔幻+爱情(花痴型的...)

闪灵二人组(不知这个算不算有名,我觉得蛮好的~两个男主角都很帅且很搞,不过没女主,是讲他们二人帮别人夺还失去的东西的故事)
翼.年纪代(clamp刚完结的作品,漫画超唯美,时空穿越类~四个主角穿越时空,帮女主小樱找回飞散到各个时空的记忆羽毛)
小鸠kobato(clamp新作,动画已完结,漫画连载中,治愈类,漫画超漂亮,不过要很单纯的人看才行~,小鸠是个非常善良的女孩,不过她其实是被天界与异界的战争波及而死去的人类,神于是给了她一个瓶子,告诉她只要她能治愈别人受伤的心瓶子里就会出现一粒金米糖,只要她把瓶子在一年内装满就可以实现一个愿望~于是治愈之旅开始,她因为失去了知识与记忆所以什么都不懂,有个布娃娃在她的身边帮助她)
xxxholic(灵异事件类型,clamp作品,连载中,画风很特别但是很美~~很喜欢四月一日,这个故事是跟翼.年纪代并行的~clamp的作品都很美型,有时也很搞笑,但都有些会令人悲伤的地方~有的特别虐心~都不会是很轻松的故事)
潘多拉之心(契约类,人物很美型,未完结,不过会有些战斗场面,但我认为不算血腥,呃。。也许我接受能力比较强,但是里面的人物很可爱o,女主爱丽丝,个人认为算是个超可爱loli了)
黑执事(契约类,夏尔为了报仇?还是什么别的原因,跟恶魔塞巴斯蒂安签了契约,契约完结是恶魔会取走他的灵魂。不过夏尔这个傲娇型小正太挺可爱的)
爱丽丝学园(这个我认为有点幼稚,但是有名的就是王道,还是有很多人喜欢的,你可以看下)
希望对你有帮助~呵呵
追问
有没有像魔卡少女樱里的小樱、小狼,小女神花铃里的花铃、和音那种人物很好很好的动漫。
像会长是女仆这种不算很可爱~~~~(>_<)~~~~
追答
你指的人物造型可爱就是萝莉正太那种类型的可爱是么?
草莓棉花糖
摇曳百合
守护甜心
梦色糕点师
潘多拉之心
旋风管家
龙与虎
CRLOVE吸血鬼
元气少女结缘神 樱兰高校男公关部 金色的琴弦 猫耳属性 僵尸贷借 散华礼弥*(有点吓人,我是这麽觉得) 伯爵与妖精 公主恋人 世界第一初恋 叛逆的鲁鲁修 秒速五厘米 GOSICK 望采纳
世间三百年
天降之物,鹦鹉女神,我的狐仙女友,天使怪盗,滑头鬼之孙
6798wo
樱兰高校男公关部
毒__妖妖__
妖精的尾巴,也很不错哦。
YUAN1633148587
灼眼的夏娜