求一部电影 国外的 几个大兵去救一个女记者,最后剩下的两个大兵受伤了带着女的走了

最后的两个大兵也受了伤走不动了就叫那个女的先走了,那个女的回来之后又和另外一个长官坐直升飞机去接那两个大兵。各位请给个答案吧我都找了好几天了就是找不到。拜托!!!... 最后的两个大兵也受了伤走不动了就叫那个女的先走了,那个女的回来之后又和另外一个长官坐直升飞机去接那两个大兵。
各位请给个答案吧 我都找了好几天了 就是找不到。拜托!!!
卦重山郭稀e74
特种部队 Special Forces(2011)
影片讲述了一位法国记者在阿富汗被塔利班绑架的故事。
  Casanova,战地记者,被塔利班抓为俘虏。在她被行刑之前,有一支特种部队被派来救她。在这阿富汗敌方壮美的环境中,一场在追捕者和这队士兵之间的追捕不可避免的展开了。追捕者布下各种陷阱,而士兵们只有一个目标:救活Elsa。
  受争议的法国记者爱莎遭到塔利班首领绑架,网络上正倒数计时,只要时间归零时,全世界可以看到爱莎被处死的过程。六名救援小组与时间竞赛,前往救援;他们有办法跨越兴都库什山成功救援吗?还是只能和网友一样面对惨绝人寰的可怕行径?

参考资料: 豆瓣

necromancer120
法国战争片《特种部队》
雅浠贝贝
推荐你个电影里面都是免费的,有。看我简戒就能看到追捕者
abc严寒
有的呢,简介。。。,里面有你想要的电影哦,免费的呢
亢雪雯
有的呢,可以可以看我简界试试,里面很多电影哦免费的