玩英雄联盟ping高

别人都没问题,用360优化,测网速,看流量哪些都没问题,怎么回事?无线也没人蹭... 别人都没问题,用360优化,测网速,看流量哪些都没问题,怎么回事?无线也没人蹭 展开
淦夏侯山Tj
你这配置玩这游戏绝对可以。
楼上几位真的废话太多,人家都说没有插件和没有外用网络了,还给人家说清垃圾看什么软件占网络了没有,这不都是废话么?
如果你之前没有下过什么软件,并且没有调制电脑上的配置,这游戏就变得卡之后,那就不是你电脑的毛病,而是服务器的毛病,过几天还不行的话,那就是你电脑的事。如果你上网浏览网页或是看电影网速还是很快,就仅仅是玩这游戏很卡,那就是电脑系统的某些软不太适合。
电脑这玩意儿很扯淡,你就算不碰它,它也会给你找点麻烦。
解决方法:先用360常规修复。
不行的话,就下载个“驱动人生”,这个软件很好用,我电脑前几天玩英雄联盟也是卡的要命,让我头疼了几天,最后在网上查了说可能是驱动没装好,又可能是更新游戏之后系统不能很好的与这个游戏兼容,就会出现卡的情况,“驱动人生”里边有“驱动,硬件,软件及更新相应”,你可以根据你的电脑配置,来更新一下相关硬件,软件什么的,应该就可以了,我的就是这样解决的(从以前的PING400往上变成现在的40,而且还很稳定),之前一直找不到毛病,而且让人家做了几次程序都不行,就这个软件给我解决了,你去试试吧,很好用的一个软件。
追问
我驱动完怎么感觉更卡了?选大区的时候下面显示的是250ms,以前最高才156ms
Calm224
电信还是网通,对号入座。。。