龙斗士怎么快速升级

我是战士... 我是战士 展开
4399赛尔号阿狸
地升斩——威力中等,可以把敌人挑上半空,不过不高,逃跑时如果能抵得住对手一招,就用这招挑飞敌人,赶紧跑,初始神技不解释
冲锋连击——恩,还可以,练级超高,威力较大,但命中.......,技术好的推荐用这招.
怒气爆破——牛啊,练级超高,威力超高,还能打退敌人,神技不解释
地裂斩——没什么可说的,配合升龙击挺好的
升龙击——上面不是说了吗
剑刃乱舞——没什么好的,左砍砍右打打,连击到挺高,不错吧~
剑刃风暴——重点招数!威力超高,连击超高,有了战神的庇护就牛逼了,神技不解释
超剑击——挺厉害的,攻击的剑气变成黄色了,最后还发两道剑波
龙神之翼——没多大用,不过对于逃跑也挺实用

好了,技能说完了,说说实战吧
练级:地裂斩+升龙击+怒气爆破+剑刃风暴+剑刃乱舞
打BOSS&七大将:地裂斩+升龙击+冲锋连击+地升斩+剑刃风暴
PK:地裂斩+霸气+地升斩+升龙击+冲锋+剑刃乱舞
追问
怎么快速升级,不是配招

参考资料: 4399龙斗士

马达加斯加雷伊
练级:地裂斩+升龙击+怒气爆破+剑刃风暴+剑刃乱舞
打BOSS&七大将:地裂斩+升龙击+冲锋连击+地升斩+剑刃风暴
PK:地裂斩+霸气+地升斩+升龙击+冲锋+剑刃乱舞
mmdwkn
做主线任务,刷图
万丗长安
充圣龙骑士和任务