有哪些校园爱情动漫好看

  【好想告诉你】温馨校园爱情片,有真人版电影,但不要看!!
  【蜂蜜四叶草】追梦爱情片,有电视剧,但一般
  【交响情人梦】说追梦的,nodame很好笑的说,有真人版,可以说是一个很成功的动漫连续剧
  【东之伊甸】画风跟上面蛮像的,剧情很庞大,也很复杂,慢慢看才慢慢清晰起来
  【图书馆战争】额,不太记得,但好像蛮好看的
  【SA特优生】校园恋爱片,女主老找男主挑战,想要战胜男主,但没赢过一次
  【会长是女仆】跟会SA很像,校园爱情片。
  【skip beat】又译华丽的挑战,演艺圈的爱情。
  【樱兰】应该看过吧,很喜欢女主那种淡定的性格,当然,美男也很有看头!
  【我们的存在】虐,但很也很好看,很为nana伤心啊!将会有电影。
  【爱丽丝学园】超能力学院的爱情片,小学来着,但很早熟呐!
  【龙与虎】钉宫理惠配音的,很喜欢大河,小小巧巧的。
  【恋爱情结】女高男矮,但很搞笑。也有电影,蛮好看的,可以去看。
  【花开物语】女主寻找自我的故事,蛮激励人心的。
  【花名未闻】很感人,我都哭得一塌糊涂,友情+爱情的。
  【少年同盟】主要讲一群高中男生的友情,爱情比较少,不过很诙谐的一片子。
  【轻音少女】没爱情,只有友情、音乐,还有放学后的蛋糕和茶!
  【人鱼的旋律】人鱼跟人类的校园爱情故事,额,不过有点象小孩看的,就是老变身的那种!
  【金色琴弦】说的是演奏比赛,爱情不是主线,不过里面的音乐都很好听,古典乐
  【小女神花铃】有关魔法的,还可以的。
  【守护甜心】有点长,不过蛮好看的,很喜欢几斗的说
  【魔法留学生】就一魔法界女孩在人类世界留学呗,我记得蛮好看的。
  【橘子酱男孩】校园恋爱,经典,不说。
  【玩偶游戏】女主是童星,男主是她班里的捣蛋鬼,跟老是女主过不去。
  【寻找满月】很感人,很好看,我都看过好几遍了,可以说是种村有菜的成名作。
  【神风怪盗】也是种村有菜的,听名字就知道说什么啦,怪盗偷东西。
  【玻璃假面】说一少女很喜欢戏剧,为了演戏不断努力,励志爱情片,是百看不厌的那种旧片。

  注:以上是你要的校园恋情动漫,下面的是其他类型的,你可以挑着看~

  %以欧洲(或者是虚构背景的)为背景的动漫

  【gosick】推理剧,女主很可爱聪明。
  【丹特丽安的书架】魔法推理剧,跟上面的G有点象,但没G好。
  【英国恋爱物语】贵族与平民女的爱情故事,两季,最后在一起了的,激动啊!!
  【罗密欧与朱丽叶】改编经典,不过好像跟原版相差很远的说。
  【黑执事】英式贵族动漫,画风制作一流,漫画也相当不错的说!
  【伯爵与妖精】贵族与妖精的爱情故事,具体说了什么,忘了。
  【潘多拉之心】比较复杂的一动漫,其实我没怎样看懂,不过制作得很好。
  【西方魔善女】伪姐弟恋,额,也忘了说什么的了....
  【最终流放】讲述两名拥有一艘飞艇的飞行员,他们经营空运业务。第二季新主角新故事,还没出完,但很好看,贵族味很重的说 。
  【异国迷宫的十字路口】一日本小女孩在法国生活的事。

  女装骑士、凡尔赛玫瑰 、花冠安琪儿、罗德岛战记、废弃公主、蒸气少年(听人介绍的,我没怎样看过...)

  %有关妖魔鬼怪的动漫

  【四月一日灵异事件簿】即xxxHOLIC clamp(魔卡少女樱的作者们的)又一经典作
  【滑头鬼之孙】1/4妖怪血统的妖怪少爷,人的时候很弱,变妖怪是很强,第二季好刺激。
  【夏目友人帐】温馨治愈类,喜欢这类的动漫!
  【奇幻贵公子】、【心灵感应少女兰】(幽灵超能力什么的动漫)
  【人鱼之森】好看,高桥老师的作品,吃了人鱼肉而不老不死的男女主,为寻找变回正常人的方法而一起旅行,期间发生的事蛮诡异刺激的。
  【虫师】跟夏目都是温馨治愈类。
  【鬼太郎】很老了。
  还有,半妖少女、结界师、少年阴阳师、捉鬼天狗帮

  吸血鬼喜欢吗?
  【吸血鬼骑士】
  【尸鬼】这个我觉得有点恐怖

  %不知道分在哪个类型的动漫(带点魔幻?!)

  【翼-年代记】clamp大婶们的杰作,小狼带着小樱就是去找记忆羽毛。漫画好看,故事比较完整清晰,只看动漫比较难懂!
  【小鸠】也是clamp的,治愈系,后面很感人
  【蔷薇少女】很久之前看的了,几个洋娃娃打斗来着,不过忘了是为了什么了...
  【妖狐X仆SS】各种动漫元素聚集,很多人喜欢,觉得一般,不过你可能喜欢。
  【零之使魔】女主飞机场,魔法比较差,召唤了一个人类做使魔,虽然里面有卖肉的成分,但剧情好是可以的,现在都出了好几季了。
  【黑之契约者】其实也不清楚它说的是什么,但就是觉得男主很酷~哇咔咔!

  %经典,你可能看过但还是要推荐的动漫

  【nana】比较适合女孩看的,男孩嘛...不清楚。
  【棋魂】看过还想再看的动漫,so,我是看过很多遍的了,说围棋的。
  【钢炼】个人觉得旧版好看点,无论是故事还是画风!
  【犬夜叉】就是长了点,好在最后还是结局了。
  【全职猎人】恋旧情结么,依然觉得旧版好!!
  【十二国记】画风真的不敢恭维,但剧情绝对赞,一女孩去异世界成了女王的事,最可惜的是动漫没说清楚就结了,小说、漫画还在继续ing....没去看了。
  【秀逗魔导士】魔法师搞笑冒险,天才魔导士莉娜和同伴的冒险故事,很高兴的,记得小时候就有这动漫了。

  【以上,都是本人长期累积,一点一点打下来的,希望你喜欢~】
  PS:把它mark下来,以后可以翻翻来看哦~
想吃焖面啊
樱兰高校按公关部
S.A特优生
会长是女仆大人
妖狐X仆ss
吸血鬼骑士
水果篮子
殇璃音
爱丽丝学园
会长是女仆
恋爱情结
魔法留学生
樱兰高校男公关部
SA特优生
吸血鬼骑士
龙与虎
MM一族
梦色蛋糕师
好想告诉你
吸血鬼骑士 光之美少女 宝石宠物 魔卡少女小樱 偶像天堂 命运降临夜 梦色蛋糕师 会长是女仆 守护甜心 东京喵喵 滑头鬼之孙 丹特丽安的书架 半妖少女绮丽谭 只有神知道的世界 变身偶像公主 歌之王子殿下 异国迷宫的十字路口 玩偶游戏 超GALS寿兰 樱兰男校高中部 妖狐x仆ss 大爱啊SA特优生
我喜欢你铃木君
好想告诉你
会长
小鸠
今天开始恋爱吧
Clannad
KANON
蜜蜂与四叶草
放浪男孩
初音岛

守护甜心
金色琴弦
会 长是女仆大人
光之美少女
迷茫管家与懦弱的我
天使街23号
十字架与吸血鬼
地狱少女
逮捕令
吉祥天女
名侦探柯南
魔光紫影
樱2号
阴阳师
侦探学园Q
诈欺猎人
诈欺游戏
最终兵器彼女
相聚一刻
相约在九龙
小遥17岁
下弦月
萤之光
夜型爱人专门店
一吻定情
夜王
夜叉
最爱History
水果篮子
梦色糕点师
会长是女仆大人
ShigeMassu
樱兰