为什么我特别懒?

我知道那些可以让人进步的道理,可我还是很懒,我该怎么办?有什么办法让我意志力顽强一点?... 我知道那些可以让人进步的道理,可我还是很懒,我该怎么办?有什么办法让我意志力顽强一点? 展开
糖儿笑滴滴
懒惰是一种心理上的厌倦情绪。它的表现形式多种多样,包括极端的懒散状态和轻微的忧豫不决。生气、羞怯、嫉妒、嫌恶等都会引起懒惰,使人无法按照自己的愿望进行活动。同学们当中有些人的懒惰突出表现在日常学习、日常生活方面。

1。做一些需要毅力的运动,如爬山、跑步。
2。多动手,可以做做家务,从简单的做起,干着干着就习惯了。
3。每天睡前、醒后都要下定决心,做好第二天的计划,告诉自己不能浪费时间,每天都给自己一点硬性的任务。
4。找个目标。
生活达人小郑老师

经常运动的人可以治疗轻微的抑郁症,神经衰弱等,在忙碌的时候还可以忘掉很多的烦恼。自我感觉也会很好,而且经常运动的吸烟者比不经常运动的不吸烟者活的平均寿命要长。等你真正体会了我话的意思,你就运动了。
wsl975
毅力是锻炼出来的,整天散散漫漫狗B事不干,就这样活一辈子了?用心想想自己以后的路,你就有毅力了
shaofeng_5287
只要你有了克服第一次懒惰的情绪就是一个好的开始了,比如每天坚持做20个掌上握就是你进步的开始,不信你可以尝试下。没有效果我不要分!