向女孩表白后她说想想

追她很久了她之前也知道我喜欢她一个月以前我表白了她说她也不知道说什么于是我没再下问开学了现在每天能见到虽然不是一个班但是能保持联系q上她也总是和我聊天儿生日那天她就邀请了... 追她很久了 她之前也知道我喜欢她 一个月以前 我表白了 她说她也不知道说什么 于是我没再下问 开学了 现在每天能见到虽然不是一个班但是能保持联系 q上她也总是和我聊天儿 生日那天她就邀请了我一个男孩 剩下的全是她的姐们儿 当时和她表现的挺暧昧的 但是她跟她的朋友一直在解释说我并不是她男朋友 让我特别费解 那天晚上回家 她和我说她想有个男朋友 这让我更不明白了 前天我实在忍不住又表白了 她又说她暂时不想恋爱 我说这只是借口吧 我等了这么久 以后也会 如果觉得和我没可能就拒绝我 她接着说 其实她是怕和我好了以后 万一分手了 连朋友都做不成 让我给她时间再想想 结果一直到今天都没下文…… 虽然还是每天都聊天 但是聊的也是别的 都与感情没关系 真的不明白她是怎么想的 展开
葡粒粒萄
绝对有戏 她只是有点害羞 那天晚上她说想有男友的时候 你就该告白的 可惜了
鹏哥182
哥们她不拒绝你证明他对你有好感 需要加油 努力再努力 不久你会打动她的
chentaohb001
女孩子都是很腼腆矜持的
你需要主动
孟红霞女儿
确定了又怎么样.还小又不能谈婚论嫁.