文荒,找几部女主强大的小说,不要强大的太离谱,要性子冷淡点,像四木的《无方少年游》中的冷双城

最近看了四木的《无方少年游》,文笔相当好,女主很强,正是我喜欢的个性女主,男主腹黑,故事情节紧凑,两主强大的也不是很夸张的。大家推荐几部类似的小说,不要小白文,最好是古代... 最近看了四木的《无方少年游》,文笔相当好,女主很强,正是我喜欢的个性女主,男主腹黑,故事情节紧凑,两主强大的也不是很夸张的。大家推荐几部类似的小说,不要小白文,最好是古代的~ 展开
忘涂川
《上—邪》PS:带点玄幻的风格,希望喜欢。。
《帝凰》PS:女主真的很腹黑很强大,上辈子被人设计惨死,这辈子带着各种怀疑回来复仇,甚至也怀疑曾经的爱人。。
《凰权》
《一代女相 巾帼王妃》PS:男主一开始不知道这个丞相是女的。。
《将军在上,我在下》PS:将军是女人。。
《妾本惊华》
《侯门嫡女》PS:文笔很给力,女主也很要强,男主很腹黑。。
525ZJI
《11处特工王妃》《天纵妖娆》《宠妃15夜》《半面魔妃九颗心》《第一等傻女》
《极品娘亲腹黑儿》《极品女兽师》《九岁小凤帝》《狂凤驭兽》《狂女驭兽》《首席特工王妃》《天纵》《紫降异世》《女王御狼》要Txt的话,就将QQ邮箱留下,我会发给你的
追问
我发你私信了,麻烦你传一下!
追答
已发,没有的话看垃圾箱哦,是125开头的这个号,虽说发的有点晚。
白蛇鲁利
魔蛇狂情 (男主不是人。。。女主也强大,很冷,符合你的要求。穿越)有点小H = =

王妃十三岁 (男女都冷。女主男主都强大。符合。穿越,内容较多。。。)

杀手十二岁 (强大啊。很好看。男主身份很复杂,很腹黑。女主前世是杀手,但不是很冷的那种。有点小虐。)

兽妃 (女主音攻,男主腹黑。很好看。古代的。)

家有刁夫(女主穿的,很冷,男主不冷。)

妖女对上邪男(穿越的。很好看啊。强推)
暂时想到的就那么点了。希望采纳哈~
花羽末藜
战神王妃,
风临天下:王妃十三岁,
扶摇皇后,
暴君我来自军情9处,
11处特工王妃,
军火皇后