这个赛季的皇马怎么看,联赛,欧冠怎么样,和巴萨相比怎么样

百度网友141f925
皇马联赛处境一般,落花巴萨8分,两赛季来第一次以落后者角度迎接德比。上赛季皇马单赛季仅仅失利两场,本赛季已经失利两场,提前完成“目标”。。8号国家德比一旦输球,西甲就基本无望了。。但皇马目前阵容齐整,内讧以淡去,巴萨伤了皮克普约尔,国家德比还是有优势的。。。中后场人员充足,一周双赛没有问题,欧冠目前两连胜,球队上下也雄心勃勃,应该皇马可以走的挺远,巴萨进攻劲头很旺,但不难发现他们在防守方面的问题---在皮斯胡安先丢两球,在诺坎普的欧冠又被莫斯科进了两个球,在皇马最近两场复苏的情况下还是有问题的。。皇马欧冠十冠,大家一起期待。。
范俊杰范俊杰0
巴萨现在走下波路,瓜迪奥拉的下课我就肯定巴萨两年后会覆灭。1比拉诺瓦没经验,压不住大牌球员2哈维因涅斯塔已渐渐老去3中场没有一个好的世界级后腰,不能总靠那个只会假摔的布斯克茨吧。4没有哈维因涅斯塔的接班人,法布雷加斯缺乏创造力。5梅西比利亚的内讧只能各有一个离队6后防不稳。。。。。。总之,巴萨现在只是在啃老本,太过依赖哈维因涅斯塔的中场,而皇马毕竟有穆里尼奥,卡卡,C罗,最重要有一个极富想象力的中场莫德里奇,还有中场屏障阿隆索,后防线有佩佩,拉莫斯,卡西利亚斯的后防铁三角,中场特别引进了莫德里奇,我觉的这是皇马这赛季最成功的引援,增强中场的厚度,又有埃辛这个皇牌后腰,他与阿隆索的后腰组合密不透风,令人闻风丧胆。所以说皇马极有可能夺欧冠联赛双冠王,成为宇宙最强的球队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
短站的瞬间
作为一名皇马的忠实球迷我希望皇马赢得欧冠冠军,但是就目前来看。皇马的状态还未达到巅峰。而巴萨虽然已不在巅峰,但是仍有很高的竞技状态。所以我认为,皇马和巴萨的比赛一定很有看点,没人可以预判到结果。同时我也很相信狂人的执政能力。相信皇马本赛季可以去到更好的成绩。
rwxcf123
比拉诺瓦没有经验,瓜迪奥拉刚接任的时候也没经验。巴萨急需补充后防,这个不需要我们提醒。皇马的问题永远解决不了,只是现在球队顺风顺水,没有暴露出来,一但战绩不佳,一连串的问题就出来了,这与皇马球会一贯“无情”的作风有关,很少有皇马的巨星再想回去,而巴萨就不一样,靠的不是钱,而是情感、风格。
勒布朗的罗纳尔多
我认为皇马现在是力压巴萨的