典范英语1海象参加表演主要内容

臣_遵旨
是《walrus joins in》吗?是前年学的,所以印象不深了。抱歉
大致就是动物们有一个show。然后各种动物都想参加。北极狐(arctic fox)会溜冰,北极熊(polar bear)会翻跟头,海豹(seal)会唱歌,鲸鱼(whale)会潜水。海象(walrus)什么都不会。但他很想参加。
那个重要的晚上来临的时候,北极狐先去表演溜冰,她溜得很好,溜圆圈、溜八字形之类的,大家都热烈鼓掌。海象觉得看起来很简单,就跳上台跟大家说看我,我也会!但事实上他不会,就弄糟了。北极狐就生气的说海象毁了她的表演。然后北极熊翻跟斗时也是一样的状况,海象同样毁了北极熊的表演。海豹唱歌的时候海象也跑上去唱,但他唱的五音不全的。接着又毁了鲸鱼的表演。海象觉得非常愧疚。
表演结束后,海象堆在雪堆后面不敢出来。动物们跑去安慰他。他也向动物们道歉。最后他们成立了马戏团巡游世界。海象也是其中的一员。海象担任的角色是小丑。
差不多就是这样了,若有细节不对,望见谅。但总体情节保准没错的。
ruined(毁了)是重要词汇,要记熟
目测楼主是宁波外国语的新生吧?加油哦
《walrus joins in》海象参加表演
动物们有一个表演。然后各种动物都想参加。北极狐会溜冰,北极熊会翻跟头,海豹会唱歌,鲸鱼会潜水。海象什么都不会。但他很想参加。

那个重要的晚上来临的时候,北极狐先去表演溜冰,她溜得很好,溜圆圈、溜八字形之类的,大家都热烈鼓掌。海象觉得看起来很简单,就跳上台跟大家说看我,我也会!但事实上他不会,就弄糟了。北极狐就生气的说海象毁了她的表演。然后北极熊翻跟斗时也是一样的状况,海象同样毁了北极熊的表演。海豹唱歌的时候海象也跑上去唱,但他唱的五音不全的。接着又毁了鲸鱼的表演。海象觉得非常愧疚。

表演结束后,海象堆在雪堆后面不敢出来。动物们跑去安慰他。他也向动物们道歉。最后他们成立了马戏团巡游世界。海象也是其中的一员。海象担任的角色是小丑。