星际争霸2自由之翼中为什么外星球酒吧也有(地球)苍蝇(别告诉我是人类的外来物种)?

还有一些问题1神族的灵感来自哪里?2神族用两个水晶引发的大爆炸是什么?3神族有没有全部被炸死?4神族在大爆炸后为什么还有幸存者(就是引发大爆炸的人我汗)?5虫族女王出现前... 还有一些问题
1神族的灵感来自哪里?
2神族用两个水晶引发的大爆炸是什么?
3神族有没有全部被炸死?
4神族在大爆炸后为什么还有幸存者(就是引发大爆炸的人我汗)?
5虫族女王出现前的主宰是谁?
6虫族为什么那么难消灭?
7地球有没有毁掉?
8神族的王者是谁?
9虫族女王变回人类后会不会还有威胁?
10神器是什么东西?
11神器的使用方法是如何解开的?
12星际争霸1开场中自杀的人是谁?
13星际争霸的机枪兵435号是谁?
14神族的老家是如何毁灭的?就是那个到处是岩浆的星球
加速FAN
神族王者是塔萨达,下面静等虫群之心与虚空之遗
虫群的主宰预见了虫族的未来,为了打败黑暗(就是创造混元体的家伙),创造了刀锋女王。
下面应该是虫人神三族共同打败了黑暗中的声音,大结局。
星际1中那个人是因为攻打虫族失败而自杀
nono弄热
杨硕starcraft
从飞船中来的
百度网友1a040fc
应该是人从地球带来的
遗忘忧伤_风
00 等待专业人士回答 同问啊