我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其... 30

我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其实我也不想说的,但是,就是不知道怎么办啊?就没有什么事情能激起我的兴趣呢?... 我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其实我也不想说的,但是,就是不知道怎么办啊?就没有什么事情能激起我的兴趣呢?好烦… 展开
摆渡Cristales
迷茫很多人都会有,不知道做什么,不知道以后会怎么样,不知所措,很不喜欢别人问你,烦躁,其实摆脱这种状态最简单的就是既然你不知道做什么,那就随便找个事做,随便找份工作,多和人交流,多交几个朋友摆脱无聊的日子,让自己忙起来,慢慢的你就知道自己要做什么了
伽南香66
其实每个人都时常会有这样的感觉,关键是在于自己怎样去调理,你可以尝试着给自己计划一下生活,多学一些新的对自己有用的东西,让自己慢慢投入到社会的大家庭中,那样拥有丰富知识的你,就会觉得自己并没有被社会抛弃,只是一直未付诸于行动而已。请相信自己!
朱砂雪
不知道你多大,一般我有这种感觉的时候,就是在工作遇到不顺的时候,或者放假后突然要上班的时候。总之,想要逃避,你做不到,也不能够,甚至没有勇气。所以心情不好看不到未来的时候就必须找到一个可以奋斗的东西,哪怕这个东西没什么意义,也要在愉悦的心情里坚持下去。迷茫其实就是再告诉自己,你什么都没做!
话淡1989
看的出你的性格应该属于内向慢热型的.建议你多跟一些积极向上的人接触.交流.多多琢磨人家热情的心态.然后自己先尝试也可以说是模仿别人是怎么做事与跟人交流.或者是看看一些报纸.总之就是要你多了解外面的世界!祝你愉快
zdd8383
我曾经也有过这样的经历,那个时候我正好遇到一些不愉快的事。我想只有心情抑郁才会觉得对什么都失去了兴趣,什么都不想在意也就觉得“不知道”、“不想说”、“不想看”、“不想做”。建议你先找到让你不愉快的根源,然后往积极乐观的方面想一想。生活还是充满色彩的,不仅仅有红黄蓝,也会有黑白灰,有不开心的时候同时也有非常快乐幸福的时候。我们要学会坦然的面对,不要大喜大悲,祝你每天都有好心情,一切顺利!~