得了慢性荨麻疹怎么办啊

患者信息:女24岁河南郑州病情描述(发病时间、主要症状等):我女朋友原本在杭州工作,身体一切正常。于今年2月份来广东中山找我玩了约一个多月,谁知道皮肤在不知不觉中就出了一... 患者信息:女 24岁 河南 郑州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我女朋友原本在杭州工作,身体一切正常。于今年2月份来广东中山找我玩了约一个多月,谁知道皮肤在不知不觉中就出了一些小红点点,并且还很痒,之前不是很痒也没怎么留意,以为只是水土不服导致的,过几天回杭州应该就没事了,谁知道等回到杭州之后不但没有消失反而有加重了,人后就去医院就医,什么中药西药,东方医院、浙二医院都去过了,也没什么明显效果,之后就在网上买药吃,都是刚开始可以,吃一段时间就慢慢失去效果了,现在已经有八九个月了,可把我急坏了!

想得到怎样的帮助:
热切希望好心人能都伸出援手救救我们这些出于水深火热中可怜的娃吧!您只需花费几分钟的时间,把你们的治疗经验或者是朋友的类似情况提供一下,假如有这方面的专家、过来人或者有什么偏方的好心人那会更好的!跪谢!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
治疗情况如病情描述里面的,没有过敏、遗传史!再次感谢!

一双双期待的眼神跪求您的到来!恩人!积分就这么多,全给了,后续有了再追加!谢谢了啊!打广告的请绕道!已经伤不起啦!
青岛皮肤病医院
荨麻疹病因很多,医治时间较长,可以治愈可是简单复发,找出病因对症用药医治,临床医治方法多选用口服抗组胺药物合作外用炉甘石洗剂止痒医治,治愈今后隔天间断保持防止复发,避免受风着凉,忌食辛辣影响食物。
敛圣戏鹏翼
首先确定一下:1.吃敏迪
2.治疗:卡介菌多糖核算注射液
以上两条都可以!另外我给你个方法:脑益嗪片可以治疗慢性荨麻疹
以上的三个方法你可以一起用,相信能好!
通恨蕊稽晴
首先感谢尹主任这么快就给了回复。手术前我在贵院泌尿外科全面检查过,肾功能血压都正常,术后20天没检查过,因为痒得实在难受,今天就又服了术前在您院皮肤科配的药,不知道能不能服。过一段时间准备去镇江(目前不在镇江),按照您的推荐,找丁主任就诊。不知道就诊时是否可以说是您介绍的?谢谢!
百度网友3dc5ff3
我也是荨麻疹患者,之前中医和西医都看过了,药也吃了,还没好。现在我在用药,觉得有效果。只是我这药是通过网上购买的,如果你信网上购买的药能治好的话,就追问我。
追问
嗯,非常感谢!请问你用的是什么药啊?我女朋友现在吃的也是在网上买的!不过效果不怎么好!求推荐!谢谢
追答
首先申明一下,我不是打广告的,我也只是患者,希望荨麻疹患者都能摆脱痛苦。你看一下这个文章,里面有你想要的。http://blog.sina.com.cn/s/blog_a8a3902801015vjd.html希望对你有用。
临汾皮肤6
医疗达人

有一些慢性荨麻疹的患者虽然不能找到明确的过敏原,但是多年以后有的患者可以达到自愈,这可能是和患者机体免疫力增强或者是机体免疫调节以后有关系。