用msp430写一个流水灯程序c语言写,哪位大侠帮帮忙啊?

我用的是msp149... 我用的是msp149 展开
jinishizhizui
//LED流水灯
#include <msp430x14x.h>
void delay(unsigned int cnt) //简单的延时
{
while(--cnt);
}
void main()
{
WDTCTL = WDTPW + WDTHOLD; // 关狗
P2DIR = 0xff; // P2端口设置为输出
P2OUT=0xfe;//给初始化值
while(1)
{
delay(30000);//delay at crystal frequency in 12MHz
P2OUT<<=1;//左移一位
P2OUT|=0x01;//最后一位补1
if(P2OUT==0x7f)//检测是否移到最左端?
{
delay(30000);//delay
P2OUT=0xfe;
}
也是msp430f149的程序
tian2008zhe
无论用什么MCU写流水灯都一样的~
_crol_() 左移;
_cror_() 右移;
LED=_crol_(LED,1), 将LED左移一位;