魔兽世界有哪些猎人可以抓的20级以下的稀有怪?我是联盟

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

其实每张地图都是有稀有野兽的
不过就现在的版本来看抓稀有毫无意义
你随便怎么抓稀有或者精英,抓过来属性和路边的普通怪一样,除非是唯一模型或者不抓到吃不下饭的否则真心不推荐耽误练级而去蹲守
匿名用户
我虽然没怎么玩过猎人,但是强烈推荐狮王休玛。就在贫瘠之地棘齿城西面平原,有一颗大树。如果运气好的话,就能看到一只黑色的狮子。这就是狮王休玛了。 祝你游戏愉快^-^
刀郁念吹
你现在在灰谷是吧,中间偏右下有个路口,下去就是贫瘠之地,然后沿着大路走,过了十字路口(部落村子名字)沿着地图右边的路走就是棘齿城了