网页显示不正常,怎么回事

网页是这样的怎么弄呀... 网页是这样的 怎么弄呀 展开
TUOTUOAICHIJI

这种情况多是因为加载失败所导致的,重新刷新一遍即可,或者采用这两种方法解决,具体操作如下:

第一种情况

1.在菜单栏里找到“工具”选项。

2.点击“工具”里的“Internet选项”。

3.在弹出的窗口里,选择“高级”选项。

4.在窗口中找到“多媒体”下的“显示图片”,选中它,再点击确定,就可以显示出图片了。

第二种情况

更新flash player的版本。在360首页中搜索“adobe flash player”,下载最新版本,安装成功后,在刷新页面既可。

doudou19940324

方法一:

1.打开浏览器,在浏览器右上角找到“设置”的符号。

2.点击“工具”,选择“Internet选项”。

3.在弹出来的设置页面中,点击“删除浏览历史记录”。

4.再点击“设置”。

5.将浏览历史记录保存的天数改为10天,这样可以避免内存满了的情况,点击“确定”。

6.重新打开浏览器,可以看到网页已经可以正常显示了。

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  1. 单击IE的“工具”菜单-----“Internet选项”----“常规”选项卡,单击“删除Cookies”按钮清除Cookies。

2.接着“单击删除文件”按钮并单击“删除所有脱机内容”,然后单击确定即可。

3.等IE临时文件删除完成后,就按F5键刷新网页,此时网页就能正常显示。

曌亮钱程
建议你清理IE缓存,具体可以按照下面的操作
依次单击IE菜单栏中的“工具”→“Internet选项”,打开“Internet选项”对话框,在“常规”标签中点击“删除文件”按钮,在弹出的“删除文件”窗口中勾选“删除所有脱机内容”,最后点击“确定”。
百度网友651d3e55f
因该是网速慢的时候出现的 重新刷下网页就行了