2015年7月有什么电影上映

兔牙吖嘭
7月3号,道士下山、我是路人甲、张震讲故事之鬼迷心窍、罪恶赎金、简单爱。
7月9号,小时代4:灵魂尽头
7月10号,西游记之大圣归来、终结者:创世纪
7月11号,夺路而逃
7月16号,捉妖记
7月17号,煎饼侠、超级无敌羊咩咩、东北偏北
7月24号,通灵之六世古宅、我是奋青、命中注定、宅女侦探桂香、战神蚩尤
7月25号,美人鱼之海盗来袭
7月30号,太平轮(下)
7月31号,刺客聂隐娘、巴黎假期、魔镜
个人最期待7月10号的大圣归来,你如果也喜欢这个类型的请一定也要去看看。
匿名用户
7.1正在上映:横冲直撞好莱坞、侏罗纪世界、杀破狼2、分歧者2:绝地反击、少年班、末日崩塌
即将上映:
7.2 道士下山、我是路人甲、张震讲故事之鬼迷心窍
7.3 罪恶赎金、简单爱、西游新传:真心话大冒险
7.4 汽车人总动员
7.9 小时代4、少女哪吒、奋斗吧!青春
7.10 西游记之大圣归来、栀子花开、亲,别怕、猪猪侠之终极决战
7.16 捉妖记
7.17 煎饼侠、东北偏北、枕边人 、小羊肖恩、碟仙惊魂、爱情魔发师、蹴鞠
7.23 奥拉星大电影、赛尔号大电影
7.24 宅女侦探桂香、通灵之六世古宅、命中注定、战神蚩尤 、狂野飞车、恐怖游泳馆
7.25 美人鱼之海盗来袭
7.30 王朝的女人:杨贵妃、太平轮:彼岸、迷城
7.31 魔镜、巴黎假期
SevenBazinga
道士下山
我是路人甲
张震讲故事之鬼迷心窍
罪恶赎金
简单爱
小时代4:灵魂尽头
西游记之大圣归来
终结者:创世纪
夺路而逃
捉妖记
煎饼侠
太平轮下
KA0406Official
不知道.6月的有多啦A梦3D,侏罗记世界和杀破狼3D