求签解签!!!

今天去土地庙求签,解签师傅只说一句话,没太明白,希望高人指点!!!最近和女朋友因为家庭的事情,导致我们经常吵架,想看看这段缘分能否持续下去!工作比较迷茫,没有目标。求指点... 今天去土地庙求签,解签师傅只说一句话,没太明白,希望高人指点!!!
最近和女朋友因为家庭的事情,导致我们经常吵架,想看看这段缘分能否持续下去!工作比较迷茫,没有目标。求指点啊!!!!!
解塘边半山土地公签诗
第二十九首 孔子能入云梦山学道,薛仁贵回瓦窑见妻(求姻缘)
愿重龙神已凤知,莫把心肠更换疑,
冤坠若能功微解,便是祯祥作福基

第三十九首 孙悟空大闹天宫 孙行者收牛魔王(求事业)
天然壮出休相如,半为实用半为虚
我佛教中无尽法,诸般孽障尽消除

第六十六首 姜子牙下山初到周营,曹操赤壁江失利(求财运)
山下生泉决未通,三江流尽总归东,
一朝直灌沧语水,看看晓日映长虹。
家在洛阳
知道合伙人宗教行家
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

我凭着神给我的诚实回答你,神是公义的神,是按着人们内在的品行施报的神,并非黑白不分按照八字、风水、相貌和抽的这根签来报应你,所有算命的(抽签也是其中一种)方法都是神所憎恶的,因为他们以欺骗手段蒙蔽人的心,使人不再追求去改善自己的品行来博取神的喜悦,反而行这些虚妄的事。我不是小看那些解签之人,他们自称能够看穿神的打算和安排,岂不知他们连普通人的心思都不一定猜的透,不信你就让他使劲随便抽签看看他们能猜透你自己是怎么想的不能?所以我恳求你不要再相信这些虚妄的事,只要归向那施行公义的神,和他儿子耶稣基督,靠着神的帮助去行义,这样才可以得到神的祝福和恩典
百度网友6c83a77
女人为财
如何对待自己的女人,就是如何对待财产
女人可以旺夫,也可以耗空万贯家产
必须认真对待自己的女人,她是男人一生中最重要的人
百度网友754edd75ed
婚姻 要是互相信任的 会有好结果的
事业 把自己份内的事做好 别管别人 慢慢就好了
财 不是求来的 努力做才有收获的
以上个人观点 不代表都对
oppoa1
首先经济得保证好
追问
什么意思??求解答
追答
对于男人来说,钱比什么都重要,一旦没了钱,什么都会失去,有钱心里才有底!