求古代玄幻言情小说,要完结的,类似于火爆妖夫一样好看又爆笑的 10

爆笑的好看的完结的妖魔,玄幻,穿越,修仙的都行,越多越好tanghuohuo@qq.com... 爆笑的
好看的
完结的
妖魔,玄幻,穿越,修仙的都行,越多越好
tanghuohuo@qq.com
速寅Qi
已经发到邮箱上 介绍的
《九月遗梦》《火影之水神传奇》《洪荒之天极》《末日危机》《风武天下》《道祖异界游》《重生邪尊》
暖阳日
你好,已发送,你可以去看一下
唐门老末
张三丰异界游
天珠变
大魔王
魔兽领主
异世邪君
zxdw842065200
抛开那些我们熟悉的作者和书籍,我给你推荐:异界魅影逍遥,异界之极品奶爸,唐门高手在异世,张三封异界游,霸控,重生成神,龙腾宇内,狂野艳逍遥,极品家丁。。。最后再送你一部混沌神之风流,是男人都会喜欢的,别看得流口水啊。。。
通亮还完满灬牡蛎
傲视荒古