《星际王者传说》txt全集下载

欧星新婚26

星际王者传说 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际王者传说最新章节TXT----- 第01小节
委任状
自即日起兹任命郁鉴少将为地球联盟军第二十一集团军十九舰队司令。
特此任命!
地球联盟军事委员会
公元三六一0年七月十一日
揣着这份委任状,郁鉴走马上任。
虽然是战争年代,年轻将星辈出,但二十七岁就能够出任舰队司令却还是不多见的事情——尤其是在讲究排资论辈的地球联盟军。
意外的是没有人眼红郁鉴的升迁,相反有居心不良者在暗地里窃笑不已,举杯庆祝将一个恶魔送入了地狱。
如果让一位将领选择最不愿意指挥的舰队,前三位里一定有第二十一集团军十九舰队。三十年来七位少将无一例外的把仕途断送在这支部队手里,早早的被迫离开军界——因为在调离不能的情况下唯一可以离开十九舰队的途径就是退役,否则就会象其他三名少将那样莫名其妙死于任上!
“那是恶魔才敢去的舰队!”申请提前退休的罗斯福少将在十年后依然有此评语。
“如果你看哪个家伙不顺眼,就推荐他去十九舰队吧。”地球联盟的军事委员会……

xallyyty
没邮箱怎么发?