我是一个初中的学生,英语一直跟不上去,我该怎么办?

灬糖若
初中英语蛮简单的
每天利用课余的时间背背单词
晚上写完作业,听磁带(应该都有发的吧)早上早点起来也听听
然后多翻翻课文里的一些语句
认真完成作业,老师校对的时候专心听
一定有所提升
圣母无爱
同为初中学生,我英语还不错,学习英语其实只要上课认真听,下课认真做作业,考试前把学过的单词全都背过,按着单词表来就行,平时上课把老师说的语法都记下来,考试前看一遍,背过,书上重要的句子都画下来,背过就行了,此外就是多做题,题做多了你光扫一眼题目就知道填什么了,其实初中英语东西真不多,再不济就去上辅导班,不会的一定要问。
叨叨爱叨叨DL
背英语课文,反复持续背。
52GG婷
可以去补习班或者可以向老师请求教会了