百度云盘怎么样免费扩充容量

fp...9@sohu.com
1,2个月前,百度有活动,给了几天时间,在那个时间段内可以免费得100G,估计以后还要这样的活动才会给,今天可以点百度首页的圣诞老人,玩个拼图,可以免费得15G。其实15G就够了,我现在115G,都不怎么能用太多。
一诺千金分享网
1、最开始是5GB。
2、如果你手机登录,然后实名认证以后,你的空间就会增大到2048G.
3、如果你觉得这个也不够大,你可以开通百度云盘容量 ,收费30每个月,然后你的空间可以达到5T。
匿名用户
你好直接注册之后通过手机号码就可以免费扩容了亲。具体自己开打开看一下明白了。现在最多能达到2T多,也就是2000多G,足够装几百部电影了。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
推荐使用坚果云,坚果云拥有非常强大的自动同步功能,具有传输速度快、安全稳定的优点,用户还可通过它随时随地访问自己的文件,同时将文件分享给其他用户,操作起来更加灵活高效,通过坚果云上传下载文件不限速。
等未来hy

这个嘛看情况吧,好像是你不能扩充容量吧,你要是想了解具体还是去咨询一下客服吧,他会告诉你的