HTC G10移动网络开启

网络:GSM问题类型:上网设置之前一直用的好好地,可不知道为什么关了之后再开就开不开了... 网络:GSM
问题类型:上网设置
之前一直用的好好地,可不知道为什么关了之后再开就开不开了
li_cherry
您好!
请按照以下方面进行排查:
1.先检查是否是电话卡的问题造成。如欠费或刚充值等,可以先关机重新插拔sim卡,不行的话,尽量换张sim卡测试。
2.可能是第三方软件影响。可以卸载部分软件并重启试一下。
3.若以上方法还是无法打开移动网络的话,就直接跳到第4步。若可以打开,但无法上网的话,可以重置接入点默认值,路径:设置---(无线和网络---勾选移动网络且关闭wlan,点击移动网络设置)或者(勾选移动网络且关闭wlan,点击移动网络进入移动网络设置界面)----接入点名称----点击屏幕下方第二个按键,三横岗键-----重置为默认值----选择cmnet,并重启。
4.可能是Andriod系统问题。直接恢复出厂设置。
综上,若按照方案1和2不行的话,尽量恢复出厂设置一下。
希望能帮到您,望采纳!!!!
优博讯
轩辕奔驰2012
下载一个海卓软件放在内存卡中,找到文件后点击安装,打开软件,从新设置一下网络,点一键设置就行了,最后,点击上面的连接网络!即可!望采用!
jiexianer
关机重新开始
七夕紫色恋
关机