传奇永恒海三怪是什么物理攻击还是魔法攻击

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
海三怪是物理攻击。
海三怪是虎卫,清理僵尸在僵尸矿洞,玩家在盟重酒馆找NPC蒙剑接取幽冥海的接引任务,通过接引任务可在幽冥海中开启系列任务,任务中就包括寻找虎卫等
za...3@betv777.com
无忧僢奇冰火战场将采用积分制决定胜负,进入战场后,冰火两个阵营由上、中、下三路连接,击杀对方阵营玩家即可获得阵营积分奖励。冰火战场全战场没有安全区,除了击杀对方玩家,击杀双方阵营野怪与守护BOSS也将获得可观阵营积分奖励!
夜貓的bM
幽冥海三层怪物:海妖战士、海妖法师、海妖弓手以及恶灵。前三种怪物均为1300血量。幽冥海3层战士类小怪,物理攻击伤害;幽冥海3层远程法术类小怪,魔法技能。