韩国有哪些女团?你最喜欢哪个?

华阿瑪
干嘛要崇洋媚外?中国的东西还多的是,为什么要喜欢韩国的我不喜欢,不论那个国家的我都不喜欢。自己国的还有那么多为什么要喜欢别家哪?
Coquettish23boy
最喜欢少女时代了!实力真的很强!挺希望她们接下来能够回归一次~💙💙💙💙💙💙
wsiniky
粉墨哈哈哈口哨就知道他们了!!粉了3年了,2020一定要去看小黑的演唱会
段闻柏0a7
现在是少女时代,以后是少女时代,永远是少女时代,大爱少女时代!
咋起名啊
blackpink!!,最近才了解到的,但是一看这四个小姑娘就喜欢上了!!!