为什么周星驰到现在还没结婚?

再读经典

周星驰之所以到现在都没有结婚,是因为他错过了他一生挚爱的人,也过了恋爱的时间。“曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”1994年,《大话西游》里,至尊宝对紫霞仙子说。那一年,周星驰32岁。

另外,周星驰虽然参演了很多喜剧电影,可是他平时却是一个非常严肃的人,他的这种严肃将很多好女孩拒之千里之外。同时,他也错过了自己的爱情。周星驰接受过很多次的采访,印象最深刻的是柴静在《看见》中对他的那场采访。关于从《大话西游》到《西游·降魔篇》,由唐三藏说给段小姐,时隔19年的那句“一万年”,柴静说,可不可以理解为,这句话也正是你想在那个时候想说的,你人生中想说出的一句话。周星驰听到这里,眼里忽而有光,问,你有这个感觉吗?柴静点头。周星驰如同释然了,说,谢谢你啊。这一幕采访,镜头带我们看过周星驰如同桃花飘落般的半生繁华。当春风吹过,而人面不知何处去,只有桃花依旧笑春风。

周星驰的出身并不高,某种程度上讲,他是有一些自卑的,在很多电影中,其实他所饰演的小角色,就是他自己的真正经历。《喜剧之王》里爱得卑微。剧中周星驰和张柏芝分别扮演两个平凡小人物。相互依偎,相互爱慕,他们都希望和对方能够坚持走到最后,可是想说出的话始终没有说出口,等待对方说出口的话也没有等到。因为他们觉得自己不够资格。张柏芝一晚过后,周星驰翻箱倒柜拼凑出钱,之所以这样做,是因为觉得那是他见过最好的爱,他不配得到。得不到就像把自己的所有都给对方。而张柏芝拿走他的钱,是因为不想让他觉得看不起他。这是他们互相给对方的尊严。

正是基于这些原因周星驰到现在都没有结婚,也许不结婚也没什么,只要过得好,我们就足够了。

为了他WQe77055

周星驰这个搞笑界的神话,真的可以说是传奇啦,现在他已经老了,粉丝们都为他的婚事担心,但是星爷好像一点都不担心,这还是和他的初恋女友有关系,但是大家好像都觉得和大话西游里面的紫霞仙子朱茵有关。

就是因为至尊宝在里面对紫霞仙子说的那句经典台词:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年,听起来确实挺感人的,很多粉丝从这部剧里面都走不出来,后来媒体拜访问他最后悔的事情,他说很多事情还没有来得及做,其实他说这句话的真正意义是对他的初恋女友,你应该好好的了解一下他的初见女友,罗慧娟在和周星驰恋爱的时候,他还是一个无名小卒,罗慧娟一直不离不弃陪伴着他,但是由于周星驰的母亲不同意两个人在一起,周星驰也没有争取,放弃了,等到后来周星驰功成名就的时候。

罗慧娟确因为癌症去世了,其实在这个过程当中周星驰也不断的后悔,一直这么多年虽然也有绯闻,一直都忘不了那个女孩子陪伴了他最好的年华,我们都不用为星爷担心,可能这样完美的人最后的结局是孤独一生吧!

帐号已注销

        关于周星驰一直不结婚的原因现在网上是众说纷纭,说什么的都有。有一些记者也曾经问过周星驰,但是他并没有做出任何公开说明,所以具体是什么原因不结婚大家也不知道。不过周星驰年轻的时候是谈过恋爱的,有莫文蔚和朱茵。好像他们谈恋爱都是因戏生情,不过像周星驰这样有才华的人,有人喜欢是正常的。但是他们两个是因为什么分手的却并不清楚。而谈起这段曾经的感情的时候,他们也并不是很情愿,因此我猜测周星驰是因为情伤所以一直到现在都没有结婚。

        因为周星驰本人的性格是很古怪的,并不像电影里表现的那样,所以很可能在相处时间长了以后对方发现这段恋情并不合适。据说周星驰当时对朱茵用情很深,但是最后两个人分开了,而朱茵在之后又结了婚,所以现在网上有一种说法就是周星驰为了朱茵一直没有结婚。这种说法也很有可能,和他同一个时代的费玉清年轻时候也是喜欢过一个人,不过因为对方家庭的关系两人没有结婚。之后费玉清就单身到现在,所以那个年代的人是非常注重感情的,一般认准了一个人就是一辈子。

        不过他现在已经快要六十岁了,而且他自己也说,他都已经这么大岁数了所以以后也不可能在结婚了。其实在现在这个时代不结婚是一件很正常的事情了,每个人都有选择自己生活的权利,不一定结婚就是最好的。

        所以我相信星爷现在单身的生活也未必会孤单,因为他本身就是性情孤僻的人,他把一生都奉献在了影视事业里,是值得我们敬佩的好演员。

有味清欢2019

周星驰可以说是中国喜剧电影的领先人物,他的喜剧电影真的是非常的好看,也受到了国人的喜爱,许多的华人明星都选择拍摄喜剧电影,但是都没有周星驰拍摄的完美。就在最近大家也是都在思考周星驰为什么已经年近六十,却没有找到自己的另一半,而且还是自己一个人。我们所认识的周星驰非常的辅助,而且看起来非常温雯儒雅,像这样一位人,而且又是中国的明星人物,没有找不到对象的道理。

有些人在网络上猜测周星驰不结婚是因为担心对方结婚之后我会分自己的财产,就是因为这样的原因才不愿意结婚,但是也有的人认为周星驰是想着对自己的作品要有一个完美的人来完成,在对自己另一半的要求上自然也会非常的高,选择自己能够找一个非常完美的人。但是世界上却没有这种人,所以说真的是一直都在处于单身状态。

也有人猜测周星驰是因为之前的朱茵,就因为当时错过了朱茵,所以说当我们看到周星驰的眼睛的时候,都能够看出他确实心事重重。肯定是心里有放不下的人,就因为错过了朱茵,才导致自己以后失去的越来越多,错过自己的真爱才是这辈子最后悔的事情。

周星驰可以说是一个多愁善感的人,对于之前的女友朱茵也是一直放不下,但是朱茵如今已经成为人妻,这也是周星驰为什么会一直单身的原因。

无人驾校
无人驾校——北京唯一一所集科研与经营的室内驾校,我们运用自研的高仿真虚拟现实模拟驾驶技术培训驾驶员,可以有效提高驾培效率、显著提高考试通过率。自2018年成立以来已培训机动车驾驶员数百人。
当年周星驰接受柴静采访的时候就说:“应该没有机会了吧,我现在这个样子,你看还有机会吗,我都这个年龄了,我就是运气不好。”周星驰这些话,说明了生活的无奈。他表示:“年轻的时候都在忙碌工作,没有把感情放在第一位,如果再给他一次机会,他第一位的选择绝不是工作。”直观的感觉香港人的结婚率很低,结婚年龄也很大。这应该是跟这个城市所处的社会和经济大环境有很大的关系,香港人的生活压力很大,逼仄的经济和居住环境让香港人没有多少安全感,所以香港人本质上对于结果是恐惧的。