嫁给富豪的港姐李嘉欣为何还要复出工作?

心凉好么

很多人都认为嫁入豪门之后就意味着。每天不需要工作,每天只需要买买,生活非常的安逸,每天只需要逛街购物,这样的生活再嫁给富豪,然后唾手可得。但是,香港港姐李嘉欣嫁给富豪之后,却选择了复出工作,这让广大网友非常的好奇和质疑,我想有以下几点理由吧。

李嘉欣可能在心里有一定的事业心,想要在事业上做出一番进步。所以他选择即使嫁给了富豪衣食无忧,还是要选择出来工作,工作可以使他的生活更加丰富,同时他在工作上也可以取得一定的成就,让他自己感到快乐,对工作事业的追求让他感到满足。

另外我认为可能是为了以后保障。在爱情婚姻里不够独立的人总是弱势的一方,因为没有办法在吵架或在发生矛盾时有一个硬气的后台和依靠,总是不能做到果断的说离开就离开,如果有一份自己的工作,那么你就可以说走就走,不用忍受对方的气。

第3点我认为,这反而恰恰证明了,李嘉欣不是一个安于享受的人,就算嫁给了富豪,他也愿意自己去奋斗,这样的精神我们是值得鼓励的。因为自己奋斗总归会比享受现成的要累很多,但他却甘于付出工作。这样的品质难道不值得赞赏吗?

总而言之,生活总归是需要我们去努力的,就算有一个很安逸的机会摆在你的面前,你也不一定非要选择那个机会,所以李嘉欣复出工作我还是认为这是一个比较好的选择。

指南针指北针no
也许不喜欢经常伸手向别人要钱的那种感觉,所以才会选择复出工作。
沙河不是流沙河
这个钱是因为自己的钱不够花了,所以要复出工作呀。
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

因为她的富豪公公已经去世,而且每个月给他们的钱不够花的
lihr1952

因为自己的零花钱不够啊,一个月200万啥都不够干的。