求刀剑神域两首主题曲的钢琴简谱 不要豆芽菜 看不懂嘻嘻

图片链接都可以文件要免费形式没免费不采纳... 图片 链接 都可以 文件要免费形式 没免费不采纳 展开
雪涩丶恶魔

没看过刀剑神域 不知道你说的是哪2首歌  不过翻译钢琴谱 用TT作曲家 这个软件 只要你有这曲子的mid文件 直接打开就是简谱 很方便 入下图

呼延觉罗波风
怎么会有人弹钢琴用简谱的啊,也太不敬业了吧
追问
帮朋友找的 他要练 然后先让他练简谱吧 然后在逐渐用原谱 不是不专业好不好
追答
可是我手里也只有吉他谱,小提琴谱和钢琴五线谱啊
谁知峰
哈哈,嗯嗯嗯嘻嘻
追问
你等SI 全家吧