魔兽争霸澄海

屈愉心在翰
澄海5.42

澄海5.45

澄海5.49

澄海5.56

澄海5.57

已发
请查收!

澄海任何版本都可一团赛和单挑(电脑不能单挑)
只要选娱乐模式即可
盼之代售
瑞邵孔采蓝
决定把ES前期出奶细节说下。有问题的地方还望补充。
1,首先ES走上路拉上龙,之所以拉上龙是因为光明AM通常都走上路,而拉掉龙后可以减少一点AM的经验
2,A石头人,53秒的时候出来食尸鬼,C一只一起A石头人。卖药买萨满,萨满给ES加嗜血和闪电
3,这时候ES身上还有2个药瓶,外加龙会掉300块的药,所以中路打到6250就可以回家出了。
4,走到中路的时候差不多刚好是弓箭手,这需要细节把握好
5,闪电点自己的兵,C一只自己的狼骑士帮自己打钱,清理完后如果你有1000+
那么你就算成功的ES了
6,这时候前面会没兵,跑前面去射一箭,再用网网一下,等出鸟后再射一箭,网一下,出的骷髅兵全部打被网的中路的2只鸟,自己C一只下边飞的鸟,给它加嗜血
A自己的车
7,现在就是重复动作,网一下怪,射一下怪,一直不让他们出2塔外。当石像鬼来了后C一只
和自己的鸟一起A蜘蛛
8,这时候差不多3分06,开始放10级箭雨吸引上下龙。放的时候如果你有3300+
那么也可以了
9,2只鸟A四条龙,C一只冰龙,中路射一箭,回家的路上可以对下路射一剑。回家买牛,差不多4分10前。
秋韦卷又绿
直接过去先开冰箭,打他一下就跑,龙在后面追,出了攻击范围他就停住了,就是拉过来了
宓清福文轩
小黑拉龙中路的拉不到!

只能拉上路的和下路的!
波濯裔琼英
网上买吧,品种多,时尚更实惠,漂亮的礼物,人见人爱。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
yd,bai
.com
(去掉中间的“,”后输入到地址栏访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~