联想笔记本显卡能换吗

如题,型号G480,说是有独显,但感觉是入门级的。。。。。显卡没有坏,就是想换,不然开3D帧数上不去太痛苦。如果可以换的话求大神推荐个显卡!谢过!主要是玩剑三能保证高画质... 如题,型号G480,说是有独显,但感觉是入门级的。。。。。显卡没有坏,就是想换,不然开3D帧数上不去太痛苦。
如果可以换的话求大神推荐个显卡!谢过!主要是玩剑三能保证高画质FPS40左右
或者有其他适合的本子?
jintdsmile

不可以,笔记本的显卡是集成在主板上的,无法更换。

  1. 显卡(Video card,Graphics card)全称显示接口卡,又称显示适配器,是计算机最基本配置、最重要的配件之一。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。显卡接在电脑主板上,将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来,同时显卡还是有图像处理能力,可协助CPU工作,提高整体的运行速度。

  2. 显卡分为两种:集成显卡和独立显卡。

  3. 集成显卡一般不带有显存,使用系统的一部分主内存作为显存,具体的数量一般是系统根据需要自动动态调整的。显然,如果使用集成显卡运行需要大量占用内存的空间,对整个系统的影响会比较明显,此外系统内存的频率通常比独立显卡的显存低很多,因此集成显卡的性能比独立显卡要逊色一些。

  4. 独立显卡是指以独立板卡形式存在,可在具备显卡接口的主板上自由插拔的显卡。独立显卡具备单独的显存,不占用系统内存,而且技术上领先于集成显卡,能够提供更好的显示效果和运行性能。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,对于喜欢玩游戏和从事专业图形设计的人来说显得非常重要。目前民用显卡图形芯片供应商主要包括AMD和NVIDIA两家。

乡村啊亮

笔记本显卡能换吗

皮小皮Cn
lihuping1993
显卡当然可以换,但是要考虑到是不是和以前的主板和cpu兼容,所以一般不建议换笔记本的显卡,要是想玩游戏的话可以去买宏基的电脑性价比比较高,但是做工方面没有联想好,散热也还可以啊,华硕的也可以,华硕的主板出名的散热好,跑什么显卡都没问题啊。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您联系服务站是否可以升级显卡,如果可以升级,再确认下具体升级价格
联想官网维修网点查询网址:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
祝您生活愉快!