高分悬赏!我在电脑上搜索淘宝关键词的时候,总是会弹出淘宝客的网站,只能搜出淘宝客的推广的东西

开始我以为电脑中病毒了,但是用我的平板电脑搜索的时候,还是会出现和我电脑一样的情况,地址出现S8开头的网络地址,是不是我的网络遭到了攻击了,我用的是无线路由器,我们是几家... 开始我以为电脑中病毒了,但是用我的平板电脑搜索的时候,还是会出现和我电脑一样的情况,地址出现S8开头的网络地址,是不是我的网络遭到了攻击了,我用的是无线路由器,我们是几家共用的,遇到这种情况该怎么办呢?是不是网络遭到攻击还是电脑中了淘宝客的病毒呢?解决方法详细一点,谢谢! 展开
百度网友5566527

是淘宝最近执行跳转将一部分电脑搜索的时候都跳转到S8,重装系统都没有用的。

唯一的办法,搜索出结果后,手动将s8替换为search,

再次搜索还会跳到S8

这个时候你可以将search开头的网址收藏,以后搜索的时候更改关键字到下面位置

如图

不要用最上面的那个搜索,这样子结果就是最全的了。纯手打,希望采纳

漫天飞舞一片荒
请问你用的哪个搜索引擎搜索的,用的哪个浏览器,建议安装360安全浏览器,开启防止弹窗广告的功能,可以有效阻止这类的广告。如果只是单纯打开某些网页才弹窗的话,就是这个网站植入了弹出广告,以后可以尽量不要去这些网站
追问
360,不是弹窗广告的问题,只要在淘宝里面搜索东西,就会出现S8开头网址,是淘宝客的推广链接,找不到我想要的东西,出现的全是淘宝客推广的东西
追答
你确定你进入的网址是淘宝官方的网址吗?如果这样的话就重装一下浏览器试试,看是否解决
lyb511
这是由于你的电脑变成了肉鸡的缘故,你的电脑被劫持了,我估计你最近一定是安装了某个软件的缘故……你最好是杀下毒
ricardolpf
这是淘宝客广告插件!建议用360卫士清理下你不需要用的插件即可!
clc586
应该是淘宝整的东西