女朋友心情不好该怎么办

嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

汽车解说员小达人

在谈恋爱的过程中,男孩子们总会遇到这样的困惑,那就是女朋友生气了,可是自己却不知道应该怎么办。在这种条件下,男孩子应该及时的判断女朋友是因为什么而心情不好,从而对症下药。一般情况下, 女朋友的心情不好可以分为两类。一类是男朋友做错了事,因此女朋友心情不好。第二类就是因为外界的其他原因而感到心情不好。

首先,在第一类情况下男孩子一定要做好打持久战的心里准备。当然,在哄女朋友开心的时候一定要先思考清楚自己哪儿做错了。女孩子在感情里相对来说比较注重感受,一件事或许你没有做错,但是你的态度让女朋友感受到了不舒服,就会导致女朋友不开心。

这种情况下,男孩子一定要发扬不要脸精神,赖在女朋友的身边撒娇打滚承认错误,注意态度要端正,就这样不会过太长时间女朋友就会原谅你了。如果女朋友把你拉黑了,那就要发动聪明才智从各个方面联系女朋友,然后撒娇打滚承认错误。

第二类如果女朋友因为外在原因心情不好的话,那么男朋友一定要做到陪在女孩子身边,不停的疏导她,让她知道不管发生了什么你都会是她坚强的后盾。如果女朋友是因为和别人吵架了而心情不好,那么别管理智上你的女朋友是占理还是不占理,都要先陪着女朋友把对方给骂一通,女朋友情绪发泄完了之后自然会仔细思考对错。但如果你在女朋友七头上的时候就要和女朋友讲道理,那大兄弟你就要做好承受女朋友怒火的准备了。

阿猫爱娱乐

在谈恋爱的过程中,男孩子们总会遇到这样的困惑,那就是女朋友生气了,可是自己却不知道应该怎么办。在这种条件下,男孩子应该及时的判断女朋友是因为什么而心情不好,从而对症下药。一般情况下, 女朋友的心情不好可以分为两类。一类是男朋友做错了事,因此女朋友心情不好。第二类就是因为外界的其他原因而感到心情不好。

首先,在第一类情况下男孩子一定要做好打持久战的心里准备。当然,在哄女朋友开心的时候一定要先思考清楚自己哪儿做错了。女孩子在感情里相对来说比较注重感受,一件事或许你没有做错,但是你的态度让女朋友感受到了不舒服,就会导致女朋友不开心。这种情况下,男孩子一定要发扬不要脸精神,赖在女朋友的身边撒娇打滚承认错误,注意态度要端正,就这样不会过太长时间女朋友就会原谅你了。如果女朋友把你拉黑了,那就要发动聪明才智从各个方面联系女朋友,然后撒娇打滚承认错误。

第二类如果女朋友因为外在原因心情不好的话,那么男朋友一定要做到陪在女孩子身边,不停的疏导她,让她知道不管发生了什么你都会是她坚强的后盾。如果女朋友是因为和别人吵架了而心情不好,那么别管理智上你的女朋友是占理还是不占理,都要先陪着女朋友把对方给骂一通,女朋友情绪发泄完了之后自然会仔细思考对错。但如果你在女朋友七头上的时候就要和女朋友讲道理,那大兄弟你就要做好承受女朋友怒火的准备了。

飞红送暖春f
你女朋友正处于一个烦躁的状态,她只想自己静一静。所以你现在能做的,就是给她足够的个人空间,解铃还须系铃人,等她自己化解了烦恼,理智又回来的时候,她自己都会觉得该有个人来安慰她了,如果那时你恰好出现,在对她说几句感人肺腑的话和甜言蜜语,估计她很快就会好起来的。 如果她自己化解不了,你就应该给她一个选择。
你可以给她发一条短信即使她没回也没关系:
如果你不想和我分担你的痛苦,我可以给你足够的个人空间,我不会来打扰你,但这并不代表是我不管你了,如果有一天你感觉到,你无法用自己的力量从痛苦中解脱,请你把你为什么生气告诉我,我来替你分担,帮助你解决。你是我爱的人,这是我的责任和义务。
该怎么安慰她,要看是什么事情,我只能说到这了。
最重要的,你要让她明白,她心情不好,你也会闷闷不乐,如果他心疼你了,她会来找你倾诉的。
毅曾待
  你去劝她,但不能总是和她反着说。看你第一句话就说错啦,导致她觉得你不理解她的感受,一句话顶回来,你们的谈话就无法继续下去了。但你的心意我们是明白的。

  所以,首先你就要表现出和她感同身受,你在乎她,她失去朋友很伤心,你也替她难过,心疼她的难过,让她愿意把心里的不快、郁闷、不安、伤心都向你说出来。你一定要耐心的听,有时候女孩子生气的时候,讲话也会故意和你唱反调,就像她说:“你当然觉得没事,因为跟你没感情”,你就应该马上说:“***(你叫她的昵称,没有特别的就叫宝贝好了),当然不是这样。看你这么伤心,我怎么会觉得没事呢,我知道他们都是你的故友,永远失去了这几个朋友的这种痛我能理解……,……”这样哄这她才能继续你们的谈话,增加她对你的信任度,聊得更多,然后你也可以适当和她说说你的经历,听来的也可以(不过千万不要为了迎合而胡编乱造,因为你如果不是故事大王,就随时会被她的提问搞到你词穷甚至穿帮,那就前功尽弃了)。

  聊得差不多的时候就可以转话锋了。表达出“伤心是固然的,不过是暂时的,一切还是要去面对,明天的日子还是会很美好的,而且不管怎么样都有你一直陪在她身边”这个意思就好了。

  但是你不要想着一次劝慰就能觉得她心里的所有问题,毕竟这些事情是需要一些时间去消化的,你可以有空多陪陪她,做她爱做的事情什么的,关键是有你有真心和耐心。