有哪些性价比较高的手机推荐?

爱dd的hunter

说到性价比高的手机不得不提到就是几部国产的领航机

1、红米note7

这部手机无论是从造假来看还是性价比方面都是相当不错的,大电池大容量大屏幕,这三大都是这部手机的直观体验,但是如果更深入的从操作来讲他的价值就不是很明显了,所以作为一个备用机的话是一个极佳的选择!

2、iqoo

这次可以说vivo对于游戏手机的改变和改观也是相当明显的,无论是从任何角度来说都是极佳的体验,从价格来说也是非常的不错的,性价比都是名列前茅真的是可以说把游戏手机做到了极致,所以这款手机也是强烈的推荐!

3、华为mate9

为什么最后提到mate9呢,因为他根本就没有过时,现在他的价格也是相对便宜,对于一些正常的操作也可以处理的非常不错,只不过现在断货成为了一个行业当中最大的问题,在使用个几年也不成问题!

时尚美妆护肤晓分享

向你推荐一款高性价比5g手机

新人店长A

处理器还是那句话别被八核十核给忽悠了,看看这个表!

方寸眼光明7509
我推荐小米的note3,这部手机的售价仅仅需要一千八百元,但是性能非常好,并且还有防水功能,像素很高,成像效果能媲美华为手机。
雷霆如震乾坤9365
现在苹果手机掉价比较严重,可以去买iPhone 7或者iPhone8,现在这个时候的性价比还是蛮高的。接着就是可以选择华为nove系列,属于国产手机里面性价比最高的了。